[心得] 20140329 天然的最好 演唱會心得 (下)

看板Crowd作者 (正能量)))))))時間10年前 (2014/04/01 19:22), 9年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
前情提要:這是一場演唱會的心得,也是小i追隨隊長第八年的感想 忽然間我們都成了資深隊員,變成大人的同時,記得買大人中單曲~ 最重要的是,不要忘記心中的那份。:) -------------------------2012。2014-------------------------    主舞台降下足以覆蓋整體視線的白色大布幕,影片上出現了2012年 隊長在演唱會上打擊負能量惡魔的英勇畫面。2014年新聞、生活、地球 又出現太多負能量。那邪惡的負能量鑲著惡魔角角,帶著奸詐的笑意看 著我們。此時,出現了一個廣伸超人金色電流勾勒出他衣服的輪廓、 拉起他的襪子、流過他的眼鏡框,他被放上了男人的肩膀(黑色墊肩)! 手裡拿著一顆金光閃閃的…白菜!隊長笑嘻嘻地將白菜往天空一拋,那 白菜不偏不倚降落在台北101大樓附近,誕生了...白菜超人!白菜超人 帶著溫暖的微笑,身上有一個正字,簡直就是廣仲的化身啊!(原來廣仲 長得像白菜?)(誤)接下來,白菜超人與負能量惡魔正面對決,黑白兩道 變成了太極!隊長跑在螢幕正中間,好像什麼卡通要上演了! 布幕順勢掉下,穿著黑色披風、配色衣服瀟灑現身的小隊長 站在高處,背後擁著藍天白雲,歐拉拉呼呼的前奏!我們的超人來了!    帥到破表不在話下!廣伸超人來捍衛地球了!隊長的變伸,讓我們立馬    從椅子上跳起來,我們已經準備好了!安卓派特妮~好嗎?(你好嗎~) 在缺乏正能量的這一年,有好多好多的委屈,今天就要讓他一掃而空。 歐拉拉呼呼,歐拉拉呼呼,能源裝滿了心臟!這首強心歌曲讓我的心充 滿了愛的電流與正義的熱血,隊長飄逸的披風隨著他的跳動而飛揚著, 盧虎添翼盧中隊!廣結善緣廣中隊!伸張正義伸中隊!你們還記得自己 所屬的中隊以及使命嗎?:) "接下來,我要唱一首新歌-天然的最好!" (新歌!!!新歌啊!!!!! 演唱會名稱叫天然的最好!!!我就盼望會有這麼一首新歌啊!!!!!!!!!!) 隊長的表情忽然變得有點無奈卻又跩跩的,彈吉他有一種新鮮的調調。 當我聽到第一句歌詞"我的室友打呼超大聲der",那個"der"好捲舌啊! 我笑到肚子快破掉了!"我想要一台腳踏車~~~~~腳踏車是用腳踩的~~~" (啊不然咧XD) "我家住在嘉南平原的那一邊"(我知道啊!你家就在那邊) (亂指),整首新歌開端太過有趣,完全被隊長逗樂了。"天然的你~~~~ 天然的我~~~~天然的雞蛋~~~~天然的膝蓋~~~~我好想擁有~~~~天然的愛 ~~~~天然的Rock’n Roll!!" 全場沸騰,歡呼聲超大,沒能聽清楚所有 的歌詞,卻已經接收到隊長的概念!那就是"天然的最好~天然的最好~~ 凹屋"(凹屋是怎樣!!我超喜歡der~~)好搖滾的歌曲!隊長教我們跟著唱    "天然的最好~天然的最好~"(我舌頭都快打結了啊!!好過癮啊!!) "我鞋帶掉了。為了公平起見!你們現在也可以綁鞋帶!"隊長蹲下 身去綁鞋帶,綁完左腳換右腳,小隊員們也有人彎下身去綁,明明就穿 拖鞋啊你!(來人啊!詐騙啊!)隊長綁好鞋帶,貌似有點喘的對台下說 "你們,有比我快嗎?"彷彿經歷了一場綁鞋帶大戰。接著隊長演唱了我 心目中的Top 5 一個便當!我好想站起來跳舞啊!小隊員們!一個便當 是超有生命的歌曲!是有舞蹈有畫面有飽足感的!三個願望一次滿足! 下次我教你們跳啊!萬丈高樓平地起!      吃完便當,所有的關卡我陪你對抗!首先要對抗的是卡洛里!所以    我們來燃燒卡洛里"欸...我忘記第一句怎麼唱了"前奏完,隊長愣住。 隊長嘗試第二次的時候,還是稍稍哽住了,真情流露。這首歌藏有一種 淡淡的哀愁,好像什麼都要自己消化一樣,侷限在你設定的愛情裡面, 而我在哪裡?唉。燃燒完卡洛里之後,主舞台兩側降下兩條白色布幕, 隊長唱著 "我站了這麼久,為什麼你們還坐著?為什麼我沒有椅子?" 小隊員見狀立刻起身陪站,背景的音樂是別殺我,讚啦!這可是經典中 的經典啊!    頂著大太陽,我想攝氏有六十八,玉米玉米我想他們要變成了爆米 花。變伸超人的隊長,唱到一半,又繞場去囉!小隊員目光快速搜索, 看隊長與殭屍過招。簡易的比劃閃躲之後,隊長手畫空符往前一指,那 殭屍忽然柔軟倒地,隊長過了第一個關卡!接下來可離奇了,環狀舞台    另一側升起一盒…雞湯塊!!!雞湯塊戴著兩個草綠色的長水袖,隊長    硬是扯了一個下來XD 隊長拿著水袖,說"通常這裡面都會有內丹啊!" 仔細一看,竟是一顆簽名球,隊長看著台下說"就送給你吧!"語畢,將    內丹往台下一拋!(我好羨慕啊~~~我也想要~~~~)      在擊潰了雞湯塊之後...(雞湯塊好辛苦,整個跪地下腰快躺平了, 先給雞湯塊一個掌聲!)...隊長仰天唱著"英台雙語版"的 Let it go, 由於場面混雜著正經與諧趣,我笑得嘴開開腦神筋大斷線。隊長贏得勝 利回到台上,其中一條白色布幕下降,出現充飽氣的負能量惡魔!你又 來了啊!沒想到添翼還留著這隻負能量惡魔!另一邊的白色布幕出現一 個手叉腰身體微傾的廣仲剪影。隊長跑過去假踢了兩下負能量惡魔,但 是他完全不為所動。接著,隊長拿出了秘密武器-是一顆真實的白菜!    白色布幕降下,隊長身後出現了影片中的白菜超人!白菜超人雖然比負    能量小隻一點,但是他長得好可愛啊!身體上有一個很大的字,穩重    卻又漂浮的感覺,笑臉迎人。隊長作勢將白菜炸彈扔了出去。負能量只    有腳軟了一下(是說他本來就是軟腳的啊!XD) 隊長輕輕彈動白菜超人的 手腳,讓負能量無法還擊,白菜超人獲勝!很卡通的英雄情節,我卻看    得很開心,因為隊長是我心目中的英雄,他就像探險活寶的英勇小男孩    阿寶一樣,有一顆純潔善良的心,和無比的勇氣。      隊長擊敗惡勢力後,彈起早安,晨之美,這首歌開啟他的知名度, 也改變我們的生活,讓我們重新關心彼此的生活,讓我們記得吃早餐是 一件很搖滾的事,讓我們知道當我們早起吃早餐的時候,一定會有一個 人跟我們一起做這件溫暖的事,那人就是小廣仲!早安晨之美好歡樂, 一一介紹樂手互飆,鼓手老師整個神敲,這是我看過最激動的鼓手SOLO。 吉他手小龐弄了個帥氣的髮型,吉他技巧也越來越殺了!貝斯手充滿彈 跳感的演奏,讓人想跟著點頭。建二老師的小喇叭也跟著隊長好多年! 聽他演奏就是有一種心情愉快輕鬆美好的暢快。還有許多樂手老師獻技, 這個團隊好強啊!對阿對阿對阿對阿!對阿對阿對阿對啊!"我喊白菜,    你喊超人~""白菜" "超人" "白菜" "超人" 說真的好難喊!且喊太用力 聽起來有點不雅XDDD 隊長喊小虎,我們早已知道要喊帥!"小虎" "帥" "小虎" "帥"!再次大力稱讚小虎的慧眼,有小虎才有今天的小廣仲啊!    謝謝你小虎!:)    歡樂過後,開來了清晨巴士。清晨巴士是第四張專輯的最後一首歌, 象徵著暫停而非結束,就像去年走到盡頭但不說再見的我們,這真是我最 害怕卻又最喜歡聽到的歌。歌詞與旋律都太揪心了,我張開手指摀著臉~~ (沒錯!就是看恐怖片那樣的要遮不遮的,很不乾脆XD)聽隊長重現這首歌。 我偷按住了差點飆出淚的眼角,輕捏了捏自己的臉,這不是夢這是真的, 清晨巴士開回來了。從今天起,我要繼續跟著你到很多地方,好想一起看 每天的日出星辰。隊長是我們的日出,我們是你的星辰,我們絕對~絕對~ 不會放棄你,我們會擁抱你,謝謝你照亮了我們的人生,讓我們能握著你 給的那束勇氣,在黑暗裡發光,不迷失方向,直到太陽再次升起:) "蹲下來很好,蹲下來就可以..."(隊長抓起放在地上的礦泉水,用吸 管偷吸了一口,現場大笑。) "你看,我蹲下了,我站起來了,我發現... 蹲得越低,就可以...跳得...越高!"(隊長在舞台中央獨白,蹲下躍起, 我好像來到了廣伸現代舞展。)"很高興你看見了這個蹲下的moment,在我 蹲下的這一年,我發現時間變慢了,我看著你們越走越遠。雖然你們飛得 很遠,但我手上抓著很多風箏線軸,如果你們要飛遠,我就這樣再放一點 、再一點,我會拉著線軸的那一端,你們就勇敢的飛吧!"(好催淚啊T^T) "而你們,也拉著我的線,你看這邊有一條~~"(隊長作勢讓右臉嘴角抽動, 明明很好笑,但我卻紅了眼眶。)"你看~這邊也有一條!"(隊長比比胸口,   讓衣服向前方抽動了兩下。)我們之間是互相拉著的,如果有一天你飛不動 了,掉下來了,我會這樣"(撿起隱形風箏~跑跑跑)讓你可以再飛得更遠。" 慢靈魂。隊長描述完他與我們之間的緊緊相繫之後,就唱了慢靈魂。 我恍然大悟那個慢靈魂小人兒拉著的風箏,從淵明飄到現在的風箏,是一 種互相依存、互相鼓勵的浪漫。微風輕輕吹,吹得我心碎,我像風箏飛, 被吹得好遠。隊長其實很希望我們放心去飛~勇敢地去追~卻又像個家長 一樣希望我們不管飛得多高多遠多灑脫,都要記得他這個追風箏的孩子。 他關心我們,就像我們關心他一樣。小隊員的線多到可以把隊長綑好幾圈 了,他依然盡力照顧每一個與他相連的人,每一顆與他相連的心。"其實, 我還有很多話想對你們說,不然找一天我們促膝長談。"(好啊~要促喔^^) "今天我的家人有來看演唱會。我的爸爸、我的媽媽、妹妹、阿公、 大姑姑!他們就坐在那裡!"(隊長感性又開心地望著台下)"那天,我爸媽 跟我說他們要退休了,他們想把三、四十年的工廠關了,感覺我跟妹妹要 接棒了。"(隊長淺淺一笑)"我寫了這首新歌大人中。大人中可以是說是... 長大成人,也可以指這個...(隊長指著人中,拉長人中)"常聽到很多朋友 說,他們不想長大,但是我覺得,其實長大就是一種~~這個~~感覺,你要 記得那個美好的感覺。只要你心中有愛:)"(隊長用雙手比愛心)"你就可以 暫時忘記[欸~我現在是大人了~]的這件事,就可以很快樂。所以,我想跟 大家說,你們要記住...欸這個..."(隊長將雙手往上舉,放在頭的兩側), "就是這個...感覺。" 我們點點頭,像是把心放下來一樣輕鬆地相視而笑。隊長緩緩唱起這 首新歌大人中。這也是我第一次在現場聽這首歌,隊長抒情功力絕對不輸 搖滾,從他唱歌的口氣中,聽見了他的成熟。   愛人的人 獲得自由-主舞台正後方大螢幕斗大的八個字,映在歌曲 結束的瞬間,黑色底、白色的手寫字。小廣仲你真的長大成人了啊! -------------------------退伍的人。獲得自由------------------------- 演唱會,有段讓我歡樂到了極點,同時又很想抱著隊長大哭的影片。 故事是這樣的。隊長舉杯向他的親朋好友宣告他要入伍了,接著鏡頭轉到 隊長的家裡,影片中的隊長摘下眼鏡凝視著前方,台下已經陷入瘋狂~對! 我跟你說!隊長之前出的書確實放過沒戴眼鏡的照片,但是這次是影片, 動態的,隊長看起來帥度暴增20000000%!真的好帥啊!連我這麼安靜內向    害羞靦腆的人都忍不住驚呼了出來!你是誰! 盧爸爸手拿剃刀,充滿慈愛的眼神看著隊長頭髮,輕輕剃了一小撮, 還看不太出來有什麼改變(天啊!!要落髮了嗎?!)接下來不到三秒的時間, 隊長的新造型就這樣出現在大家面前,盧媽媽說"欸,這樣剪完很像豪豪" (是豪豪嗎?總之,盧媽媽說了一個孩子的名字)。小平頭的廣仲入伍了。 我們都知道,當一個男人到了某個年齡的時候,就要報效國家!!!    (螢幕上播的是坦克車砲彈轟炸。黑白片。)我們都以為當兵是這樣...... (螢幕上隊長與谷哥穿著迷彩戰袍,拿著槍枝在尋找掩護,不時向外發射 子彈,抵禦外敵) "明天早餐吃什麼?" "豬肉蛋!"(他們一邊聊早餐一邊 扣板機,稍一不慎,影片中的骨淳中彈了!!!!!!"骨淳!骨淳!" (小隊長擔心地喊著!!)骨淳用最後一絲力氣的聲音說著土司...不要... 美乃滋!"(說完就戰死沙場了,留下眼睛瞪很大的隊長0_0) 但好像又不是這樣。(鏡頭轉向辦公室,隊長穿著繡有"盧廣仲"名字的 替代役服,超過晚上十點半仍坐在公司看著桌面兩側堆積如山的文件資料) 上司的背影出現,他對著廣仲大聲下令"今天下班前要做完這些!!!!"    (上司將手中厚厚的文件丟了就走,留下錯愕的阿廣)。 鏡頭拍著路人、平民百姓的生活,有等捷運的人,有賣菜的人,還有 不知道要去哪裡的人,各式各樣的人,都在為自己的生活努力著。最後, 隊長獲得一個蓋有紅色YEAH的退伍令,他的軍旅生活正式結束。 影片播完之後,我覺得心很溫暖,尤其是最後那段,看著人生百態, 聽隊長說心裡的話,我們都在努力著,在等你,恭喜你完成這個階段!! "有瀏海的時候,都要擔心他會不會裂開,哈哈哈哈!沒瀏海的時候反而   不用擔心,其實也滿好的。"隊長對自己的影片下了註解。 "我現在瀏海有裂開嗎?"隊長緊張兮兮地撥弄了瀏海,看起來完好。 "現在是個開始,因為我不會再去當第二次兵了,我會陪你們到最後。而 今天是我第三次在小巨蛋唱歌,這是一件…很嚴重的事情!" (台下大笑) 我發現那邊看台上還是有些空位,不過沒關係,我要重新擄獲你們的心:)" (隊長自信滿滿地說著,我看了看那些空著的位置,座位的主人去哪裡了?   不克前來的小隊員們,你們都過得好嗎?)      "這是表定的最後一首歌,謝你們參與我的生活,我愛你們。" 聽到是 最後一首歌的時候,忍不住蛤~了一下,還是好想再多聽幾首,卻又覺得隊 長很有誠意,已經唱超過三個小時了。100種生活:) -------------------------我好想成為_____的人------------------------- 大家的投稿都很有創意。我好想成為盧廣仲的人。(台下爆炸大歡呼)。 我好想成為我自己想成為的人。我好想成為盧廣仲配偶欄上的人。(帥啦!) 我好想成為對自己負責的人。我好想成為穿越時空早點遇見你的人:) -小i (咦?好像是我耶!!!!雖然很早就認識了廣仲的音樂,但如果能更早遇見你, 會有什麼不同?如果可以更早遇見你們這些可愛的小隊員,我們會不會變成 更好的我?) 我好想成為腰束奶澎的人(小隊員的想法總是實際又讓人發笑)我好想成為大家看到我就快樂的人-盧廣仲。 快樂的人那就是你。在我心裡,你已經是了這樣的人了。謝謝你,要當 個諧星真的很不容易耶(大誤)。我是說,要讓自己心中永遠充滿正面能量, 而且有足夠多的快樂可以分享給別人,真的需要很強韌的心緒和勇氣,還需 要很多的愛。愛你:)   隊長唱完 100種生活後,放下吉他,直接往後走。別走啊~~我知道你 要換裝,我知道你要喝水,但我就是想站起來大聲喊安可,不間斷的安可, 讓你聽到我們有多麼喜歡聽你唱歌。安可!安可!安可!安可!安可!安可~ 盧廣仲!盧廣仲!盧廣仲!盧廣仲!盧廣仲!盧廣仲!喊到你再次回到舞台,   這次回來,就是永遠了,就讓我們勾一勾手!隊長穿著閃亮衣褲登場,表情   十分燦爛。  安可曲第一首我愛你。背景有高樓、還有一顆很大的月球,之前演唱會 升到高空演唱的時候有見過類似的景象。那短短一秒鐘,大家已往前集合, 沒有辦法再待在原地,只想更靠近你。看著你唱著我愛你~快回到~我身邊, 誇張大的嘴型,用力的神情,往前伸出的手抓了一把空氣,我們也將手往前 伸,好像這樣就可以握到你掌心的溫度。熱血完這首歌之後,工作人員暗示 大家冷靜下來先回座位(咦?現在才是開場是嗎?要唱到天亮是嗎??XD)小隊員 們很有秩序地回到自己的位置,有小隊員趁空檔傳遞一隻可愛的海綿寶寶, 隊長像個孩子般地笑著,接收了,並且讓海綿寶寶坐在最搖滾的位置。 舞台上降下了一個透視空間,看起來很像立體的房間,下角有一個透明 的框還有門把。小隊長站在這個背板前面,影像呈現的是一個盆栽、隊長的 影子,還有不斷漲高的海水。請不要把我踢開!第一段演唱結束時,隊長說 "讓我們歡迎今天的第三個特別來賓!" (什麼!!!還有!!!?)帥氣吉他手小虎 從隊長旁邊的舞台升起來,手上拿著吉他直接與隊長互飆,小虎的表情非常 享受在音樂裡,隊長輕輕與小虎肩並肩,神情裡透露著些許羞澀。過去的演 唱會,小虎曾出現在慢靈魂、一百種生活之類的抒情歌曲,沒想到今天選了 這首,真是出乎意料,    踢完之後,隊長走進了背板裡的透明框框,整個腳曲起來坐進框框裡, 背板上升了一點點,隊長拿著麥,只有他自己一人,沒有吉他,沒有盆栽, 後面背景就是一種家徒四壁的感覺。好想要揮霍,隊長唱著唱著在透明框框 裡轉了身,變成縮在牆角唱歌的感覺,那種莫名的孤單感讓人看了好心疼。 誰來~救我~(飆~)隊長的寂寞公寓被他的高音震成碎片,完美的高音, 完美的拉長音,隊長從透明框框中探出頭來,站著把歌曲唱完,彷彿獲得 解脫,找到心靈出口。我們也為這高音讚嘆不已。   接下來,隊長帶著他的貝斯手,走到環狀舞台去做一件很浪漫的事情是貝斯手要向女友求婚!!!哇!貝斯手說,最近都在忙廣仲演唱會,沒有 時間好好陪女朋友,本來說好演唱會結束要跟女朋友表示,但他等不及了。 語畢拿出戒指,向已哭成淚人兒的女友下跪求婚。隊長在一旁看得好開心, 我們也深受感動。隊長,什麼時候輪到你呢?我們也很希望你找到幸福。如 果那一天到了,我們願意在旁邊幫你灑花瓣、吹泡泡、遞毛巾擦淚,做一些 浪漫的重要的小事:)  求婚大成功,所以隊長接下來要唱這首歌曲送給他們!正猜想會送什麼 歌的時候,隊長竟然彈了口水流下來!完全跳Tone啊!這就是廣式幽默!!   或許隊長已經想到喜酒的橋段去了!兩旁的螢幕有湖泊、瀑布、海、水花, 各種和水有關的形式,所以~所以~所以~所以大家恭喜發財!隊長的拜年 總是跑在流行的最前端啊!再次戳到我的笑點XDDD 哈哈大笑的時刻,就要玩得更開心一點!再見勾勾!隊長的勾勾舞教學 影片真是百看不膩,我們在各自的小座位上想辦法舒展四肢,隊長開心到唱 錯郵差呼喊你的掛號信唷!但台下的小隊員們立刻補齊歌詞,就像隊友傳來 最關鍵的一球,接應得十分漂亮。勾勾舞太好玩了,跳完身心都熱呼呼的, 一片歡樂與狂熱。盧廣仲你真是太棒啦!寫出這麼鼓舞人心的歌曲!      再見勾勾之後,隊長又不見啦!隊長~~~~說好的再見面再擁抱呢? 第二次用力安可!安可!安可!安可!安可!我知道你還有一套服裝沒穿! 就是我今天下午去買的這件return(是這樣說的嗎?)!!   喊安可的人越來越多,隊長果然換好那T恤,與樂手老師一起向台下致謝,   隊長唸感謝名單的時候,還說添翼是他最喜歡的公司!耶!(老闆!加薪啊!)   隊長感謝了許多人,"而最重要的是台下的你們。"被點名的感覺真好,我們 也好想謝謝你啊!請讓小隊員一輩子跟隨著你!天涯海角~海角七號(咦?) 工作人員遞上吉他和椅子,此時已經晚上十點多了。隊長決定再唱幾首 歌給我們。校園歌手。我很愛哭,設定只能在隱形的時候哭,大家跟著唱的 時候,那畫面好美。對於這首歌,有一份特殊的情感。因為我總覺得,我們 真的被寫進他的歌裡了。他常常點到我們心裡的歡樂與哀愁。 "你們有聽到沙沙聲嗎?"(隊長的寶貝泰勒吉他聲音沙啞了)"這把吉他, 是我大一的時候在奇摩拍賣買的,一直陪我到現在,先讓他下去休息好了。" (隊長心疼地檢視寶貝泰勒的正反面)。工作人員火速換上一把吉他,隊長還 是仔細地調了音。"讓大家看到這個~調音的moment,如果有人可以發明一個 自動調音器那就太棒了!" 最後一首歌,無敵鐵金剛送給大家,唱完就真的 結束了,但是這只是個開始。即使心中依依不捨,但我知道我們很快就會再 相見了,只要我們向著你的方向走,隨時集合!     雖然是最後,但還是忍不住喊出"再一首!再一首!"直到兩旁螢幕播起 工作人員名單、感謝名單、贊助名單,卻還是捨不得轉身離開。 我們站在原地,與來自各地的小隊員話別、擁抱,互相打氣!現場音樂   廣播放著大人中。數不清有多少人跟著唱...此時此刻,愛你的人獲得自由:) [後記] 真正的心得濃縮為一句話:隊長你好棒!隊長我愛你!隊長好帥!我們都在! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.200.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Crowd/M.1396351321.A.3AA.html

04/01 19:54, , 1F
愛人的人 獲得自由 :) 謝謝小i如此詳細的心得

04/01 20:00, , 2F
謝謝你又讓我回憶了一次>"<

04/01 20:54, , 3F
謝謝小i絞盡腦汁~~好幸福美好的回憶喔QQ (打包收好放心臟)

04/01 21:25, , 4F
咦?來的不是大姑姑嗎?(放錯重點XD)忘詞的是燃燒卡洛里
XDDD 樓上的小隊員讓我大笑了啦!! 忘詞的人是我是我~~ 為了補償大家用心搏感情收看~~ 我偷偷跟大家說一下校園歌手MV拍攝現場的小花絮。(這樣哪有偷偷啦!) 隊長拍校園歌手MV的時候,他在盧廣仲粉絲頁FB上說他在XX高中拍MV!! 因為那是我曾經服務過的學校,所以我就進去校園跑操場+運動了(哪是啦!) 坐在那樣涼涼的夜裡,其實我什麼也沒看到。因為我不好意思打擾。 MV拍攝地點在游泳池,過程不停不停灑水,但最後MV的畫面跟我想像的不太一樣。 隊長拍攝到很晚,快11點了還重複地放著歌曲,隔著牆一直聽到導演喊卡。(哇金變態) 而且我還聽到疑似女生的聲音跟隊長對唱校園歌手(天啊!架恐怖!) 怕沒車可搭,我決定回家。卻在離開的時候碰巧看見隊長披著毛巾,在玩耍的模樣。 (他有穿衣服啦!!!你們在想什麼XD) 每次隊長唱起這首歌,我就會想到這件事:) 我非常喜歡這首歌的最後一句..."為你寫了一首歌,代表我曾為你哭過。" 這跟我這幾年來記錄心得的心情一樣...有人要捐贈浴巾借我哭哭嗎?(喂!)

04/01 21:53, , 5F
超用心!!我記得每次隊長額頭漏餡時好多小隊員都超熱

04/01 21:54, , 6F
心,不管台上台下都好幽默真的超開心的演唱會哈哈。
隊長的額頭不可輕易露出啊!!!!!!!!!!!快護駕!!!!!!!!

04/01 22:11, , 7F
話說....到底隊長想說什麼成語!!求婚那段新什麼?哈哈
台下一直提示"新人"~~但隊長好像不要這個答案XD 他到底想說什麼~~:) ※ 編輯: ilikemonster (180.218.200.52), 04/01/2014 22:18:18

04/01 22:41, , 8F
郎才女貌.才子佳人都適用阿hahaha

04/01 22:46, , 9F
我有看到新聞說隊長慶功宴時才想到他是要說才子佳人

04/01 22:48, , 10F
哈哈原來是才子佳人XDD

04/01 22:49, , 11F
好棒的心得:)) 發現原來我聽錯很多字哈XD

04/01 23:40, , 12F
已分享至FB了..呵呵..^.^..

04/02 00:13, , 13F
這篇心得加了洋蔥啊!!!!!!!真的很高興廣仲回來了:D

04/02 01:48, , 14F
感謝用心~

04/02 11:05, , 15F
小i讓我又回憶了一次329真的好厲害!!!

04/06 13:42, , 16F
大人中,請征服我們吧!love u:)
※ 編輯: ilikemonster (111.80.42.238), 04/01/2015 14:06:28