[分享]盧廣仲-大人中 前奏尾奏(MauMau吉他教學)

看板Crowd作者 (毛毛)時間10年前 (2014/03/15 18:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
有很多人在問說要怎麼彈 我不會寫GP譜 所以用視訊錄給大家~~~ 希望可以一起學會這首歌喔^.^_lml 有些和弦會不小心念錯 之後才驚覺 就是在8:00左右 A#m7-5 G#m7-5 講錯了 應該是A#dim7 G#dim7 才對 x.x || 還有10:50左右 一直被講錯的C#m7 講成F#m7 和A#m7 超囧!!! 請大家見諒呀!!(第一次錄教學 =.= ||| 汗!) http://youtu.be/231emhXVRHw
盧廣仲 大人中 Key:D# Play:E Capo:0 Tuning:D#G#C#F#A#D# (Intro.) E Aadd9 F#m7 E Amaj7 Am6/D G#m7 C#7 A#dim7 G#dim7 F#m7 G#m7 C#m7 A#m7 Dmaj9 A/B E G#m7 安靜的人 想很多 F#m7 A/B 說話的人 專心說 G#m7 C#m7 上班的人在五樓 F#m7 A/B E A/B 下班的人獲得自由 E G#m7 勉強的人不快樂 F#m7 A/B 快樂的人那就是我 G#m7 C#m7 G6 你也想跟我一樣 F#m7 A/B E Bm7 E7 雨下起來唱了首歌 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 遠方 遠方 哪裡才是遠方 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 原來 愛人不在身邊就叫 Aadd9 Badd9 C#m9 遠方 遠方 C#m9/E F#7 A/B 還好我愛的人永遠住在我心臟 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 長大後誰不是離家出走 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 茫茫人海裡 游 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 抬起頭 才發現 流眼淚的星星 D#m7-5 G#7 C#m7 F#7 正在放棄我 F#m7 A/B 請擁抱我 萬一我 不小心墜落 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E Aadd9 Badd9 C#m9 A/B E G#m7 不想勤勞 想放空 F#m7 A/B 太常失敗 好想成功 G#m7 C#m7 G6 車水馬龍裡 我抓著 F#m7 A/B E Bm7 E7 支持我活著的 快樂 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 遠方 遠方 哪裡才是遠方 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 原來 愛人不在身邊就叫 Aadd9 Badd9 C#m9 遠方 遠方 C#m9/E F#7 A/B 還好我愛的人永遠住在我心臟 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 長大後誰不是離家出走 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 茫茫人海裡 游 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 抬起頭 才發現 流眼淚的星星 D#m7-5 G#7 C#m7 F#7 正在放棄我 F#m7 A/B 請擁抱我 萬一我 不小心墜落 喔~~ (間奏) #Am7-5 #Dm7-5 #Gm7 C#7+5 C#7 Dmaj9 A/B Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 長大後我們都離家出走 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 茫茫人海裡游 Aadd9 Badd9 C#m9 C#m9/E 抬起頭才發現 流眼淚的星星 D#m7-5 G#7 C#m7 F#7 正在看著我 F#m7 A/B 他說加油 讓我為你感到光榮 E G#m7 雨過天晴 涼涼的 F#m7 A/B 我不用再擔心什麼 G#m7 C#m7 G6 那些花都 怒放了 F#m7 A/B 愛人的人獲得 自由 (尾奏) Amaj7 Am6 G#m7 G7 F#m7 G7 F#m7 E https://www.facebook.com/muamaumusic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.130.233

03/19 10:56, , 1F
推!一直都有在FOLLOW你的頻道 謝謝你熱心分享