[29] 倒數29-隊長知音 中獎名單

看板Crowd作者 (正能量)))))))時間10年前 (2014/01/14 17:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Dear 各位廣伸小隊員:   又到了公佈中獎名單的時候啦!!:)   在那之前...是不是要先讓大家看一下小i改的歌詞(誰要看-_- 哈哈哈哈) 我愛你 改作 之一    想...想去兒童樂園 門票只要十元 多想要回到那童年    海盜船有點斜 旋轉木馬跳躍 咖啡杯 轉兩圈 就暈眩 (遜耶!!) 你失眠 我失眠 他失眠 翻來覆去整晚不用睡   唱首歌 唱首歌 唱首歌 不知不覺就抵達樂園 (作文都是這樣寫的!!)    跑快點 跑快點 跑快點 迫不及待能排最前面 你也有 我也有 他也有 滿滿的很幸福的笑臉 喝完可樂吃冰棒 棉花糖大口分享 爆米花的味道很香    想去兒童樂園 回憶不只十年 多想要回到那童年 腳踏船多悠閒 雲霄飛車驚險 碰碰車 放閃電 卡旁邊 (最不會玩碰碰車)      大晴天 大晴天 大晴天 大大大大大大大大 你也有 我也有 他也有 幻想成為英雄的瞬間 馬戲表演太精彩 他讓我讓讓讓讓我嘴開開 目瞪口呆傻笑崇拜     想去兒童樂園 如此單純心願 好不好我們去冒險 鬼屋讓你膽怯 卻又勇往直前 想挑戰 超能力 的極限    零食一包接一包 買紀念品傷荷包 青春回憶塞滿背包    想去兒童樂園 回不去的童年 多幸運能有你相陪 人生難免歪斜 夢想現實之間 小時候 的快樂 小時候 的快樂     小時候 的快樂 別不見 -----以上是之一 / 之二描述的是對隊長的想念...啊!!有點不好意思貼XD 讓我們用很低調的藍色帶過~~我相信大家都沒有看到-------------------- 好!!!!!!!!!!!!!!!讓我們恭喜!!!!!!!!!!!!!!!登愣~~~~~~~ shishio0320 小隊員可以獲得超可愛又很好用的吉他背帶~~:) 請回信告訴我你想要的款式噢 ( 黑底白音符 / 白底黑音符 ) 太棒啦!!!!!!!!敬請大家期待倒數10的活動 (不就是明天嗎?) Yes!!!!!!!!!!!! 也謝謝所有來參加的小隊員噢~~~~~:) 來吧!來練吉他! 小i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.200.52

01/14 23:24, , 1F
耶!!!!!!!!!好開心!!!!!

01/15 19:44, , 2F
小i~改得超棒的耶~~好想去玩喔~~~兩圈就頭暈~哈哈

01/15 22:16, , 3F
好有畫面的歌詞!!!!!

01/16 12:38, , 4F
好可愛

01/19 17:38, , 5F
改得也太好!!!!!

01/22 00:03, , 6F
改的太好了 建議小隊長重新譜曲 變成超強新歌 不如

01/23 18:28, , 7F
噢買尬>////<感謝大家的好評~~我要哭了(兩滴淚)