[心得] 感嘆時光飛逝~~

看板Crowd作者 (廣東粥小姐)時間11年前 (2013/03/09 23:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天看完型男大主廚的廣仲版後一時興起在板上搜自己ID 看看自己以前發過的文 突然想起幾年前熱血的自己 高二那年喜歡上盧廣仲 如今也已經要大學畢業了 當初一起喜歡廣仲的同學也因各自忙碌已經很難再相聚 而自己也曾經一度慢慢的從以前的熱愛變成了喜歡 就好像是過了激情期的愛情(呵呵) 現在像是穩定期~ 很平穩的喜歡,默默的關注.... 想起廣仲第一場TICC 為了買票當時才高中沒畢業,所以有些困難 畢竟沒有信用卡可上網購票,而票也不是很便宜 也不是習慣跟家人伸手的,每張專輯每張票都是存錢得來的 直到上次的小巨蛋, 原本要買票的,點開網頁一直try密碼都點不進(太久沒買票就沒在用於是密碼也忘了) 要點忘記密碼又有很多手續 當下我竟然...點了視窗關閉(!??? 關閉的那刻心情百感交集, 我問自己,是不那麼喜歡了嗎? 但我很肯定答案是否定的,只是怎麼現在連這些手續都讓我覺得提不起勁了..? 想到要排開事情,想到要訂火車票,想到有沒有伴可以一起去,想到票錢.... 但,這些是以前的我不會去覺得困難的事情呀~ 突然我懂了,我不再是以前那個很單純的我了, 而我對隊長的喜歡也從激情變成平穩, 我很肯定內心還是好喜歡他,每每聽著他鼻音豐富感情的歌聲就好感動 但是我還是有點難過 不知道自己怎麼了 過了一陣子 我突然發現了 現在的我 少了以前的瘋狂 但多的是一分崇拜 崇拜那個和我很不一樣的小隊長 他敢做自己,敢和大家不一樣 小至穿著大至歌風 他不畏懼別人的批評和異樣眼光 因為我做不到 在這麼複雜的大染缸裡 要保持那份赤子之心 要維持自己的正面能量.... 這些最簡單的小事 都是長越大覺得越困難的 當自己活在很多無奈裡的時候 就會去聽聽小隊長的歌 感受那份正面、純真 很像是幫自己加油 也像是安慰自己,自己做不到的部分有人在做!~ 我還是那個會關注他的小粉絲 我還是那個會預購專輯的小歌迷 我還是那個樂於和不太了解他的人介紹他、談論他 原來 我不是不喜歡他了 而是更喜歡他 只是喜歡的理由不同了.... 只是喜歡的方式不同了.... 你呢? 最後加上一個 只有來廣仲版PO文才會用的簽名檔 好久沒用了! --

04/29 23:01,
歐歐!!!BB我今天有看到你歐!!
04/29 23:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.85.55

03/10 00:28, , 1F
電力放完的時候聽一下隊長的歌 就好像又有能量了
沒錯!就像是充電器一樣...! ※ 編輯: MissBB 來自: 114.44.214.12 (03/10 13:27)

03/10 21:09, , 2F
希望時間可以快點飛逝到隊長退伍那天!

03/11 01:42, , 3F

03/12 20:38, , 4F
我從大學就喜歡他到現在,現在我懷孕了會放廣仲的歌聲

03/12 20:39, , 5F
當作寶寶的胎教音樂,哈哈~希望他出生之後也很愛廣仲XD
太棒了 真心祝福你的寶寶人生充滿正面能量!!!!!!!

03/13 22:23, , 6F
同感!好文推:)
※ 編輯: MissBB 來自: 116.59.242.6 (03/14 00:38)

03/15 00:16, , 7F
耶 ~

03/28 18:35, , 8F
追星的 最後必走的路