[心得] 燃燒卡洛里之我們都是奇怪的人

看板Crowd作者 (陰險的香菇)時間11年前 (2012/08/04 23:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
第一次看小隊長演唱會是在TICC 直到今天,是我第二次看小隊長的演唱會 我跟我同事算是比較早入場XD 旁邊MOS吃完午餐就去排週邊預購 再來就領海報等進場XD 我坐在黃2C 6排~~ 在跟同事聊天的時候,突然後面開始尖叫 才發現原來是蕭敬騰來了!!!!沒多久郭靜也來了~~(好可愛!!!) 開場的DJ從瑪莉兄弟、科學小飛俠、快打旋風、 海綿寶寶、頑皮豹…等等的混音串場,其實我覺得超有梗的~~ 可是因為周圍的人好像都還好所以我還是安安靜靜的搖著頭打著拍子(羞 再來的廣伸小隊!!!!!為什麼這個人可以這麼適合粉紅色阿~~~~QAQ 一連串唱了很多新歌跟舊歌,這次的新歌都好棒阿~~~ 超期待新專輯!!!!!!!! 然後當小隊長說「奇怪的人在奇怪的時間開唱,來聽的你們也很奇怪」 我整個大爆笑XDDDDDDDD 我超喜歡聽小隊長講話阿~~~~ 不知道是不是小隊長改變了唱法,還是喉嚨養精蓄銳 有些低音聽起來都超沙啞的。 「好想要揮霍」的時候真的很怕小隊長會不會唱不上去>< 但當重頭戲高音來的時候~~~我覺得好感動!!!雞皮疙瘩都起來了!!!!!! 那是跟以往一樣,有活力、有精神,會讓人感動的高音!!!!!! 為什麼這個人的肺活量這麼恐怖阿~~~~XD 總之!!! 我們都不會兵變的~~~~ 我們一定會等你回來!!!!!!!!!! 然後新專輯跟今天的DVD快點出阿!!!!!!(未免太心急了吧XD --

04/23 00:47,
我在香港迪士尼有遇到吳淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
04/23 00:47

04/23 00:48,
就射出來了
04/23 00:48

04/23 00:50,
...怎麼是吳淑貞
04/23 00:50

04/23 00:51,
怪怪的= =
04/23 00:51

04/23 00:53,
推 demonhammer:...怎麼是吳淑貞
04/23 00:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.63.122