[廣說] R-O-C-K

看板Crowd作者 (安默默)時間12年前 (2012/04/04 14:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
  聚 精 會 神 心 想 事 成 努 力 發 瘋 奔 向 隊 長 ▊ ◢▂▂ ▅◣ ▊ ▁█▂  █ ▃▅▆▇▇ ▋ ◤▼ ▃█▅ ▋   ▂█▅   █◣ ▋ ▊ ▊ ▋◢ ◥◢ ▊ ▋◢▁▅▂ ▁▅▂ █ ▊▂▋▅▋ ◣▌ ◢◤ ▋▋ ◣▌ ▂█▅ ▂█▅  █ˍ▁ ▉ ▊ ▌ ▌ ◢◤ ◤ ◥ ▌ _ˍ▂▃▄▅ ▆▇█ █▅▋▂▍ ▌▍ ▍▍ █ █ ▂▃▅ ▊ ▍▋ ◣ ▲ ◣ ◣ ▍▋ █ ▍ █◥ ▍ ▊ ▅▄▋▃▂ ▎◤ ◥ ◥ ▼ ◥ ▎◤ █ ◤ █ ▋ ▋ ▌ ▏       ▏ ◤   ◤ ▊▂ ▌ ▃▄█▇█◣  廣為流傳-廣‧語錄 ════════════════════════════    。隊長說: ROCK 凹_凹 !!! 。這句話在何時何地出現: 2009台中場演唱會回台北路上巧遇 。這句話帶給小隊員(您)的啟示: 其實隊長進入我的生活之後, 我一直都覺得我的生活變得好ROCK! 從晚睡晚起到現在可以早睡早起, 從不吃早餐到現在每天吃早餐,這一切一切的改變,都是從那一句ROCK 開始!!!! 然後,能聽到隊長聽口對我說ROCK,那種感覺到現在還是很ROCK!! 你們說,這樣是不是很ROCK!!!!!!!!!!! P.S 搖滾意義:愛與和平 外帶出色,極好的意思,搖滾裡經常用到, 你讚揚別人時也可用這手勢:你很棒! ROCK!!!!!!!!! --

12/13 03:55,
這是鼓勵你貫徹ROCK的精神啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
12/13 03:55

12/13 11:09,
嘻嘻
12/13 11:09

09/27 20:23,
XDD
09/27 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.199.236 ※ 編輯: ann75131 來自: 123.192.199.236 (04/04 14:10) ※ 編輯: ann75131 來自: 123.192.199.236 (04/04 14:15)

04/04 14:25, , 1F
我也多買了三張 800 的票,意者站內信謝謝 ><

04/04 14:25, , 2F
啊,推錯文,真歹勢~

04/04 14:33, , 3F
哈哈 沒關係 :)

04/04 17:36, , 4F
ROCK!!!!!!!!!真的好棒:D 下次也要這樣跟隊長打招呼!