[分享] 娃娃魏如萱&小嚕嚕盧廣仲 除夕新春祝賀曲

看板Crowd作者 (正能量)))))))時間12年前 (2012/01/23 02:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
真的很謝謝Waa版的梅西好朋友耶!!謝謝文火:) 讓我們可以重溫這首好可愛的賀年曲XDD http://www.youtube.com/watch?v=lyMq3YGJDn0
歌詞如下...我邊打邊抖邊笑XDD 祝大家新年快樂~~~~~~~~~ <小嚕嚕和娃娃的過年創作> // 藍:小嚕嚕 紫:娃娃 紅包 你今年拿了幾包包 有沒有包給你爸爸 (有) 爸爸 你要包給我 你說好不好 換你! (哼哼嘻嘻嘻) 紅包包包包包 我想要 想要 很多包 但是我的已經不能拿 我已經到了要紅包出去的 (我也是呵呵哈哈哈) 所以我們 互包 我包給你你包給我 (好~你要包多少凹~) 你怎麼這樣問我 是不是... (我為什不能這樣問你) 是不是有一點不好意思 (不~No No No No) 你想要多少錢~~~ (一個便當要多少錢) 為什麼跑出"便當"兩個字 (對!不能便當) 明明是在說紅包 (噢!應該是吃元寶 不!吃元寶不是活人吃的)(呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈) (噢慘了!過年不能說壞話) 我們來吃年糕 (好 然後) 初一那就...(留在家 初二) ...要在哪裡 初二回娘家 要跟媽媽回娘家 看到外婆抱她跟她要一包紅包 你又在要紅包 (噢買尬今天拿了非常多包) 應該不是我們拿紅包應該要是我們包紅包 (對) 給你的外婆 (嗯) 然後初三你想(還有初三)要去哪裡 你說 要去找好朋友 (對) 你有幾個好朋友要拜訪 一二三四四三二一哇啦哇啦哇啦 0933啦啦啦是我的電話 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈) (娃:完了我們要失控了) (嚕:我想... 升Key!哈哈哈) 不然 (蛤) 你繼續啊 為什麼停了 (好) 他們一定覺得我們很吵 沒有關係 就是有關係 噢你會賭博嗎? 我會 玩 撲克牌 你會嗎? 一點一點啦~~ 撿紅點還是大老二? 嗯...只要 還是麻將 玩什麼我都可以啦啦啦 你會打麻將噢? 我已會打一點點麻將 怎麼這麼厲害 我...還好沒有...那麼厲害 (哈哈哈哈哈) 那我們祝大家過年 如果要賭博的時候 都會 賺錢 好! 好好好好好 好好好好好(哼哼哼哈哈哈哈哈) 好多包紅包 這首詩 這首歌 跟 有如史詩一般的巨作 祝大家明年 龍年 (嚕:我臉癢癢的) (哈哈哈哈哈) 祝大家龍年 龍年 龍年 非常~~好~ -- 好喜歡 這幾句的旋律:) 超可愛 紅包包包包包 / 是不是有一點不好意思 / 要跟媽媽回娘家 噢買尬今天拿了非常多包~ / 你說 要去找好朋友 0933啦啦啦是我的電話 / 玩什麼我都可以啦啦啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.161.234

01/23 02:33, , 1F
哈哈有幾段好像機器人哦哈哈酷!

01/23 04:29, , 2F
(嚕:我臉癢癢的)都寫出來了XDD

01/23 16:31, , 3F
歌詞聽寫好厲害!

01/23 17:58, , 4F
後面的恭喜恭喜也唱的好可愛<3

01/24 04:24, , 5F
酷斃了 聽寫歌詞XD

01/24 21:33, , 6F
看到元寶那段讓我笑出來了

01/25 15:04, , 7F
整個好好笑XDDDDD

01/25 17:41, , 8F
元寶那段整個噗滋笑出來啊
超可愛的 今天初三 大家有去拜訪好朋友嗎?XD ※ 編輯: ilikemonster 來自: 61.216.45.34 (01/25 19:55)