[心得] 慢靈魂簽唱會~台中場

看板Crowd作者 ( )時間12年前 (2011/08/14 00:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
隊長來台中啦!!!!!! 老闆,來一首「思慕的人」要剪不要辣好表達我的心情! 因為工作的關係(是個非常棒非常ROCK的工作!),所以週末都不能殺去台北看小盧盧 但是這禮拜隊長居然要來台中!!! 說什麼都要橋到休假!!!(聽說下禮拜五還會來一次,天阿!) 開心到上班時間過的混亂,一直以為週三週四就已經是週五! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA(HAHA分隔線)HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA 約莫12點多到達現場,人數稀疏 然後看著慢慢聚集的人潮,好有趣! 還有一家三口,年輕的爸爸媽媽穿著OH YEAH,小孩穿著Sorry I'm Late 好酷好ROCK!!!! 看到一個小隊員背著海綿寶寶的背包,我好想衝去跟你合照XDDDD 還有站在第一排超專業的小隊員,你們好厲害~~~ 還遇到在小巨蛋演唱會認識的小隊員,太ROCK了! 還有小i也有來台中,讓我猜猜到底哪一個是你XDDD 今天隊長唱了三首~ 1. 別在我睡著的時候打電話給我 2. 不想去遠方 3. 港邊男兒 現場聽到隊長的歌聲,讓人一直跟著律動~ 也看到台上的隊長在噴汗! 中間最讓人驚訝的消息,當然就是宣布 九月九號早上六點半!!!!就是早上六點半!!!! 隊長要在西門町辦演唱會,酷斃了!!! 隊長還說以前常來台中,因為姑姑住在台中 哇!那有這榮幸邀請您常來台中找姑姑順便唱歌嗎XD 不管在隊長還沒來的空檔時間或是簽名的時間 播放「我就像白癡一樣」的時候,小隊員很有默契的一起合音耶! 大家一起合音的氣氛真的超棒的! 簽名時間 看到一位媽媽帶著兩張CD上台,隊長還照抄了什麼在CD上? 有個隊員說要讓隊長畫個笑臉在CD上,是個簡單可愛的笑臉:) 還有說要簽今天的日期,隊長楞了一下,舉起錶看時間XD 最後簽名都結束時,隊長要走時, 有個爸爸(是嗎?)在台下說要簽名, 隊長就想也不想的走向舞台邊,然後就跳下台去簽名! 引起眾人的騷動! 幫爸爸簽完後,隊長沿著舞台邊緣離開,大家手伸的好長 想跟隊長來個臨別的握手掰, 看隊長在萬手之中隨機與人握手時, 那姿勢好像在拔箭一樣,好多箭阿,今天要拔哪一把呢(誤) 雖然身在台中無法去台北,我無法去遠方~我無法去遠方~ 但是讓人更加珍惜隊長每次來台中的時候! 超開心的一天:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.178.145

08/14 00:46, , 1F
那個爸爸超ROCK的啦哈哈哈!! 今天真的很開心耶!!

08/14 00:47, , 2F
隊長真的會讓我們越來越為之瘋狂耶!!!!!!太親切了!!!!!!!!

08/14 00:47, , 3F
今天簽名的狀況也是非常良好~大家自動成隊形!!讚讚!!

08/14 00:48, , 4F
我好像還有看到隊長幫人畫了隻簡單的鳥兒XD 好可愛!!
※ 編輯: whyou 來自: 125.224.178.145 (08/14 01:10)

08/15 12:53, , 5F
謝謝大家對一家三口的支持,Rock!!

08/16 20:49, , 6F
ROCK!!!!