[慢了] 如果我們聽慢靈魂 那麼世界末日就不會來

看板Crowd作者 ( 碟子)時間13年前 (2011/07/18 17:26), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
D eαγ ◢█◣ █ ◥▌ Cγοωδ --   藍→ ██ ◥◤ ──────久等了。一人一PO護廣伸─┼──────    我是:碟子    給小隊長 & 新專輯《慢靈魂》的伸日祝福:(任何留言或感動) 超喜歡這張慢靈魂 嘻嘻 整張專輯收錄的歌不僅切題而且都是上等之作XD 尤其合音無論是輕描淡寫或是畫龍點睛都一樣絕妙 完全不能錯過歌曲裡的每一秒 ξ ξ 別在我睡著的時候打電話給我 渾厚的低音部分好可愛XD 不曉得如果來電答鈴用這一首,會不會從此再也沒朋友打來哈哈哈 衷心希望他趕快找到相同作息的女朋友 ξ 這樣就可以變成唱熱線你和我了~(天啊我超老派) ξ ξ       ˋˊ 在四果冰簽唱會聽到"不想去遠方"後一直對這首歌記憶深刻 /\ 這一次聽專輯時 ,總覺得這首歌特別有一種寂寥的空曠感 || 不過也有可能只是自己的錯覺投射XD 常常好幾次出門到離家稍遠的途中 從車窗看著天空就會不自覺哼起這首歌 我也好想在家裡平安的消耗生命, 重溫小時候放暑假沒事就躺在整理好的地板上 悠悠哉哉冰冰涼涼的那段時間 就像白癡一樣跟梅西好朋友這兩首超好跳舞的!! 因為聽專輯是睡前在床上戴著耳機安靜的聽 結果半夜播到這兩首時精神整個為之一振 跟梅西好朋友一起在心上萬馬奔騰 看LIVE的時候最期待合音"白癡~~"的那個時機 不知道如果隊長唱這首歌時 台下有人舉起白癡兩個字會不會被殺害掉 After Dinner很令人鼻酸, 在外星球環境工作的日子裡,頻率相同的同事越來越少了。 常常都會有種一個人該何去何從的感覺,吃午餐時對桌常常是空位。 進入大人世界之後,好像寂寞會隨著年齡加倍膨脹, 有時會發生夥伴失蹤的情況, 或是夥伴正在忙碌中跟我說別在他___的時候打電話給他。 也許最好的辦法就是小聲說句再見了阿法迪斯, 然後振作起精神繼續一個人的午餐。 -- 我說 du lu du du lu du du du~ 你說 我的字典裡沒有放棄 因為已鎖定你~(唱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.153.209

07/18 17:39, , 1F
簽名檔讓我笑歪了~XD

07/18 17:52, , 2F
掰嗤~

07/18 17:54, , 3F
做成燈板

07/18 18:26, , 4F
拿著白癡板子去站在拿盧廣仲名字板子的人旁

07/18 20:12, , 5F
萬馬奔騰好有畫面XD 看到你就想唱 我們收好餐盤碟子~

07/18 20:57, , 6F
簽名檔 XDDDD

07/18 22:53, , 7F
簽名檔XDDDDD

07/18 23:54, , 8F
我也常常一個人午餐唉 但有廣仲陪 哈哈(振作)

07/19 08:59, , 9F
慢靈魂打不到電話就用寫信的辦法~~~~~~~~:D

07/19 20:30, , 10F
不過有時候信會石投大海 哈哈哈哈哈

07/19 21:41, , 11F
簽名檔XDDD

07/19 21:56, , 12F
是碟子大大耶!! 白痴簽名檔哈哈哈哈哈ㄏㄚ哈阿

07/19 22:54, , 13F
XD 碟子的簽名檔

07/19 23:05, , 14F
簽名檔笑翻我XDDDDD