[慢了] 我的慢靈魂!!

看板Crowd作者 (吃早餐很搖滾)時間12年前 (2011/07/17 12:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
D eαγ ◢█◣ █ ◥▌ Cγοωδ --   藍→ ██ ◥◤ ──────久等了。一人一PO護廣伸─┼──────    我是:翎翎翎    給小隊長 & 新專輯《慢靈魂》的伸日祝福:(任何留言或感動) 首先,先跟隊長說聲生日快樂:D YEAH!!!!! 喜歡隊長到現在也忘了幾個年頭了 從第一場的TICC到小巨蛋我都有參與喔!!!! 很喜歡你單純可愛的模樣,也從此愛上了早睡早起XD 小巨蛋聽到新歌的時候就好期待新專輯的誕生 7/16下班之後就很開心的去7-11拿專輯,小心翼翼的把它帶回家 一個晚上不知道聽了幾次,連睡覺也聽了,聽到睡著。 專輯還沒發行之前,每天一個人騎著我的機車上班 最喜歡啍著慢靈魂跟不想去遠方。 YEAH!我拿到專輯了,好喜歡好喜歡。 喜歡每一首歌,都有不同的感動,喜歡專輯的文字,深刻的打入心中。 YEAH!! 8/7 見。 ξ ξ ξ ξ ξ       ˋˊ /\ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.196.93

07/17 14:04, , 1F
我也是第一場的TICC就有去,辦公室貼滿了廣仲的海報 XD

07/17 16:45, , 2F
翎翎翎是000嗎???那可以叫你控控控嗎~XDD開玩笑的~~~

07/17 17:07, , 3F
翎翎翎就是新專輯開始的那個聲音啦~~XD YEAH!:)

07/17 17:07, , 4F
大家果然都慢慢來!!非常符合本次精神>//<

07/18 14:30, , 5F
turtle: 可以阿!!! 哈:D 開心就好:D