[心得] 小廣仲@愛嬌姨冰果室

看板Crowd作者 (yah!葉子)時間13年前 (2010/10/05 00:09), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
久違地見到廣仲 還是一如往常地獲得了正面能量 真好:D 廣仲出現後先帶來了演唱會的訊息:P 第一首歌是蚊子(蚊子聲實在是仿的太好了!!!!) 廣仲說這個冰果室有冷氣大家很幸福~之前他早餐店巡迴都在路邊XD 第二首歌是別殺我中間一整個大忘詞亂改詞還唱英文XD 廣仲說人生就是要有變化~ 想當年在早餐店時他的瀏海不是像現在這樣~後面也是一頭秀髮XDDDD 然後說今天在和小虎討論曲目時第一首和第二首合稱吻別 XDDDD (後來很情緒亢奮(? XD)即興唱了句: 我和你~~~) XDDDD 接下來唱了我不想去遠方 這首歌我第一次聽 還不錯 歌詞很可愛:) 廣仲說他現在有新的室友 新生活過的蠻充實有趣的 但就是沒有在寫歌XDDDD 然後他就提到他新室友想去剪頭髮 家附近有家理髮廳 展示的造型設計圖都有瘋狂的瀏海+誇張的色彩XD 然後因為那家店在街角 他本來想唱街角的祝福 但覺得直接拿別人歌來唱很不對 就自己寫了一首再見了阿法提斯 XDDDD 廣仲說阿法提斯可能是個歐洲人 XDDDD 這首歌要強調出一種虛無飄渺的感覺 XDDDD 他說之前 喔耶 在創作的時候也是在後台填詞 有對過吉他 但這次只有在後台填詞 沒對過吉他 所以隊長說這首歌是進階版的XDDDD 在唱的過程中 有些地方因為沒對過吉他 所以隊長還有找了一下正確的和絃 唱完之後他就說: 這首歌的壽命已經結束了XDDDDD 隊長說演唱會雖然會壓力很大 但他最喜歡壓力了XDDDDD 他唱了一小段張信哲的太想愛你(好像是台下小隊員有點歌吧) 真的超好聽!!!! (原來是張信哲的XD~謝謝F大和j大小隊員們的提醒:D) 然後他就提到梁詠琪是小時候會聽的歌手之一 他很喜歡洗臉這首歌 他室友好像喜歡另一首 所以有一次他就特地去浴室洗臉抹洗面乳出來鬧他室友唱這首歌 結果不知道是因為太激動還怎樣 回去的時候頭撞到牆壁XDDDDD 隊長就現場唱了起來 唱到某個音(算吉他滑音之類的) 他還很興奮地說:你們不覺得這個音很好聽嗎? 我小時候聽這首歌就超喜歡這個音的! 然後又馬上再彈了一次那個音 沉溺在自我感覺良好的境界裡XDDDDD 然後隊長就說: 這首歌呢就是說 她和他談戀愛臉會變髒 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 全場一整個大笑 哈哈 隊長接著說: 大家不用擔心 我的歌很健康XDDDD 後來又提到劉德華 就唱了和Kenny G合作的你是我的女人 模仿薩克斯風和華仔超傳神!!!!XD 一開口唱大家就笑了XD 中間薩克斯風一直會插音進來 隊長說是因為知名樂手會想用幾個音穿插鞏固自己的地位XDDDD Kenny G solo 那裡也太有趣 最後飆高音 隊長說他覺得快要涅槃了XDDDDDD 感覺可以看到星空XDDDDDDD 然後又說到演唱會 叫大家要把畢生的朋友找來聽演唱會XDDDDD 他也會把叔公姨丈等親戚揪來聽演唱會 要翻族譜XDDDDD 然後隊長在下一首歌之前送了幸運女歌迷一個PICK 結果說完 送你 沒幾分鐘就說 25塊!(還伸手是怎麼回事XDDDD) 結果後來就說我買一包比較便宜 那你給我20塊就好了 (全場再度大笑XDDDDDDDDD) 最後唱了喔耶前奏有改編過很長很酷 一開始還接LOVE ME TENDER~ LOVE ME SWEET 超搞笑XD 馬上自己說唱錯 然後接喔耶主歌XD 中間有廣播自己演唱會訊息 說下午放的電影可能是玩具總動員XD 然後藍色逼逼變成橘色逼逼了!!!(雖然我覺得沒差別 但我私心喜歡藍色的) 唱到後來隊長還自己搖沙沙(蛋型的) 最後不知道為什麼還改詞唱到 去霉運就要吃豬腳麵線XD 豬腳麵線是講台語XD 又接著唱 哩在講啥(台語)XDDDD 最後的最後是早安晨之美!!!! 還給幸運女歌迷蛋型沙沙 請他幫忙搖 結果女歌迷可能因為太興奮沒有搖出節奏 隊長就說: 給我一個TEMPO! XDDDDDDDDDDD 總之這一場演出又這樣很ROCK又歡樂的結束了~~~YAH!!!! 謝謝隊長帶來一堆歡樂的梗和好聽的歌:D 自己把它當作隊長送的生日禮物看待~很開心XD 不過有點小可惜的是有人錄影~其實我真的覺得帶耳朵去聽就是一種美好奢侈的享受了!:) 再謝謝隊長一次 哈哈哈雖然很久不見 但還是有一見如故的感覺XD 演唱會加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.46

10/05 01:09, , 1F
身歷其境,謝謝大大分享

10/05 01:23, , 2F
詳細!讚!!!!整個又重溫了一次

10/05 01:42, , 3F
好詳細!!推一個!!!

10/05 01:50, , 4F
太想愛你是張信哲的唷 :)

10/05 07:06, , 5F
好棒!!!!!!好歡樂好有趣~~

10/05 08:03, , 6F
寫的好有畫面耶一~~

10/05 08:18, , 7F
太想愛你是張信哲的歌阿阿阿阿
※ 編輯: leafya99 來自: 140.112.220.46 (10/05 08:37)

10/05 08:55, , 8F
早知道就去了!!

10/05 09:04, , 9F
哇!!!!玩具總動員看過有進階版的綿寶/面包總動員看

10/05 09:05, , 10F
嗎﹖

10/05 15:26, , 11F
隊長有好多逼逼~~看過粉紅色、藍色、橘色、紫色...

10/05 16:13, , 12F
廣仲的TEMPO也太難瞭解了!!!

10/05 16:49, , 13F
感覺超好笑耶~

10/05 17:51, , 14F
XDDDDD

10/05 17:54, , 15F
好精采唷!!!!!!!!!:D 謝謝謝謝謝謝好讚>///<

10/05 17:56, , 16F
唱了好多有趣的歌QQ 好想去現場... 嗚嗚~

10/05 19:53, , 17F
隊長突如其來的大聲笑也很妙,也不知道在笑什麼就跟進了

10/05 20:11, , 18F
感覺很好笑耶 沒機會去到現場

10/05 21:21, , 19F
誰能抓到小隊長的TEMPO啊!!!!太難了嘛!哈哈哈哈哈

10/05 21:44, , 20F
推XDDD超喜歡我不想去遠方 阿法提斯我以為靈感是貝阿堤斯

10/05 21:46, , 21F
沒想到是阿瑪迪斯XDDDDD 小道具很多一整個很忙碌XDDDD

10/05 22:14, , 22F
我要偷祝原PO伸日快樂!!!!!!!!!!!!!!!嘻嘻~

10/05 23:18, , 23F
讚!!! 原PO伸日快樂!!!!!!!!!!!!!!!

10/05 23:22, , 24F
原PO伸日快樂!!!!!!!!!!!!!!!

10/06 11:02, , 25F
好讚!!好棒!!!好想去現場喔~~~~~T_T

10/06 11:03, , 26F
阿咧~~~我補祝客以嗎~~~~>///</ 原po伸日快樂~~~

10/06 11:19, , 27F
呵呵謝謝小i和其他小隊員們 >////< 就甘心~~~:)

10/06 11:22, , 28F
好詳細!!謝謝分享!!

10/06 18:17, , 29F
啊啊啊好精采喔...希望之後可以聽到這些歌!!!!!!

10/12 18:25, , 30F
推一個 真詳細!!