[報到] nube3315

看板Crowd作者 (再見王子(離開))時間14年前 (2010/06/21 17:21), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
☆ 吉米寶貝:nube3315 ☆ It's like:艾草 ☆ 老鼠郵差:台北! ☆ Que te pasa:才不告訴逆咧 ☆ 早安晨之美:特製的三明治 營養好吃 >////< ☆ boring:明明是二類組跑去念正妹很多的財政系然後唸了半年又不唸了! ☆ when:我之前超愛雷光夏的(現在也是),有一個ptt的板友他跟我一起去聽,他 很喜歡綺貞啊 (我也是) , 有一天就推薦我去聽淵明這張EP , 我就去聽 了 , 我之前在這裡也發過一篇文章啦! 我當時不知道回我推文的就是廣仲XD 後來討論到 I no 是 apple的新機種嗎我就不知道要接什麼了 ! 超好聽的啦 , 我有聽過幾次廣仲的現場喔 ! ☆ 我愛你:這個問題其實很難 , 以前會比較喜歡快樂正面的歌 , 但七天這張讓我發現 廣仲唱抒情歌也有一種自己的味道 , 原本以為就只是個很好笑的一個人:D 其實也算是有內涵吧 ! 結果沒有講到歌名 , 破氣球吧 , 很好聽耶 ! ☆ 超音波:Hey! 你好! ☆ 別殺我:建議喔..不知道耶..那..我可以私心幫棉花糖邀歌嗎XD 哈哈哈 ☆ 一百種生活: 有很多的挑戰!然後可以一一去克服的生活。像是期末報告。爆肝一個 星期把他作完。或者是像交響樂還是管樂團那種一群人一起為了一個目標 一個感動的時刻,每個人犧牲自己的時間來努力!最後不管有沒有成果都能很 享受那個過程的生活。我覺得很棒。每次聽完學校的成果展之類的都覺得很 羨慕! ☆ 淵明: 大家好!跟小i板主算是好朋友!想想覺得應該填個板友名單吧XD畢竟都 潛水那麼久! ★ 伸日快樂:5/13 -- ═ 王 子 \﹨ ╕ ┌ _==_e v" ╡ ├ \◢◢◢/ ┼ ├ 十白十十 *' '* @ ' ' @ ... 小巾匕糖 . /) =卅ψ黑靜 ▲▲ ╰╯κατησαηδιχ2ˍ▂▄▆ ▇▆▇ ▇▆▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.125

06/21 18:28, , 1F
艾草耶 幫你推一下 XD

06/21 18:38, , 2F
艾草耶XD 我在想我是不是走錯板- -? 哈哈哈!!!歡迎~~

06/21 18:40, , 3F
話說這篇報到也寫得太認真了吧!! (跟小球一樣話多XD)

06/21 18:41, , 4F
既然這樣來偷打歌~ 好不好你 要珍惜著我 好朋友啊:)

06/21 18:47, , 5F
艾草耶XDDD

06/21 22:10, , 6F
hey!你好!:D

06/21 23:14, , 7F
艾草你好 XD

06/26 10:19, , 8F
艾草耶!!!!!推一下XD