[心得] OH!YEAH!小隊長今天謝謝你...

看板Crowd作者 (你有得我的大嗎)時間14年前 (2010/05/28 23:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛回到家 小隊長我一整個輸給你 你好帥唷 一出場就是一個招牌傻笑(昏) 雖然我是男的 今日歌單 1. 我愛你 「曾......經...在我面前」 前奏一下大家就暈了 2. 陪我去青康藏高原 這這這是新歌嗎???也太好聽了吧!!!本來聽到這歌名以為是很kuso的歌 但是小隊長就是小隊長 柔柔的 輕輕的節奏 好輕鬆的歌 就是標準廣式情歌 3. 早安晨之美 有點可惜的是 小隊長只唱了一小小段 可是重點大家都要吃早餐(凹凹) 因為這就是這就是Rock n roll的style~~~~~~ 4. OH!YEAH! 一樣是最後一首 小隊長說跟我一起拍手 好high~~~~~high~~~~~ 當然還有藍色逼逼的美妙音色 我愛逼逼 OH!YEAH!!! 最後謝謝小隊長的貼心的掰掰 當我繞去小隊長的寶寶車時 你還傻笑地跟我們掰掰 (希望不是我自以為) 今天可以OH!YEAH!的睡著了 謝謝小隊長的大駕光臨 一個身穿OH YEAH-T的菸酒生 謝謝你讓我苦悶的生活有了動力(敬禮) 當然陳老師也好棒唷 今天的超值全餐好棒棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.176.81

05/28 23:22, , 1F
曲目3的地方是小隊長說他最近少唱晨之美,但是大家還是

05/28 23:22, , 2F
要記得吃早餐~然後接了一小段Rock'n roll的style這樣XD

05/29 00:14, , 3F
謝謝隊長~今天好開心 讓在我離開學校前畫下完美的一個

05/29 00:14, , 4F
句點!!!!!!!!!!!廣仲彭拉崑>///<

05/29 00:24, , 5F
謝謝小隊長~好可愛喔!腳依然戲很多XD

05/29 02:03, , 6F
小廣仲!!!!終於聽到你唱歌了我好開心啊!!!!!!!!!QQ

05/29 13:57, , 7F
藍色逼逼=Kazoo

05/29 22:46, , 8F
青康藏高原!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/31 08:17, , 9F
在校園唱青康藏高原也太好了吧!!!!!羨慕~~~

05/31 20:44, , 10F
在我眼前...不是在我面前...你這個小隊員不及格 =皿=