[心得] 彰師大夏日星主張

看板Crowd作者 (【嘎,甲女人】)時間14年前 (2010/05/25 13:39), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
一如往常,帥氣的谷哥穿著大桃紅先出場試試寶貝泰勒。 然後隊長衝衝衝上台了!!! 今晚是灰色襯衫搭配深藍短褲的大帥鍋!!! 「Yeahhhhh!!!!!!」(凹凹)←雙手的意思 隊長一出場就是嘶吼式的問候超熱血!!! 曲目一:我愛你 「曾……曾經在我眼前……」 全場觀眾瘋狂尖叫,此刻心裡是得意的不知道為什麼, 而隊長就在我眼前,很希望這一切不只是靈感乍現。 曲目二:彭拉昆 「我看見台下有人拿『彭拉昆』欸!其實這是泰文的我愛你,之前翻字典查到的,然後就 寫了一首彭拉昆。」 「撒咚叮叮叮叮……彭拉昆拉昆I love you tonight……」 隊長真的唱了傳說中的彭拉昆!!! 「之後如果出單曲希望你們來買!!!Yeah!!!」 一定要支持的阿,預祝隊長進軍東南亞成功!!! 曲目三:最寂寞的時候 「我之前是電機系的,女生很少。」 然後開始講起朋友的學伴和別的男生手牽手的靈感來源, 隊長手部動作很多噢。XDDD 雖然已經聽過幾次都能倒背如流了, 但還是喜歡看著隊長說話,像是第一次分享給人們的喜悅模樣, 也許每一次都是新的練習吧! 還記得第一次聽到這首歌是在一中的吉他社巡迴, 那時整顆心空蕩蕩的,跟著微涼的旋律不敢呼吸, 今晚的我依舊。 曲目四:ROCK'N ROLL的STYLE 「好久沒唱早安晨之美,那就來一首……」 我想我們都誤會了。 「我決定每天都要吃早餐,太陽每天依然在, 看到你的同學,請他,一定要早睡早起,加上吃早餐, 因為,伸體健康,也是一種,也是一種,ROCK’N ROLL的STYLE!!!」 「Yeahhhh!!!!」(凹凹) 今晚隊長一直對著台下嘶吼欸!!! 曲目五:OH YEAH 「最後一首。」 太黯然的四個字了,不經意的時間走過怎麼捨得。 「I can’t, I can’t, I can’t……con~trol~」 隊長總是喜歡在live加上一點戲份, 這次是嬌嗔。XD 「不用想太多,只要大聲說」『OH YEAH!!!』 「大家拍拍手拍拍拍」 「彰師大」『OH YEAH!!!』 「肚子餓」『OH YEAH!!!』 「吃早餐的時候說」『OH YEAH!!!』 「回到寢室對著你的室友說」『OH YEAH!!!』 「對旁邊喜歡的女生說」『OH YEAH!!!』 期待的OH YEAH帶動唱總是熱熱鬧鬧。 接著,藍色嗶嗶現伸了!!!!!! 「Oh……」 「Oh…….」『YEAH!!!』「Oh……」『YEAH!!!』 「你說你說你說你……」『喜歡我!!!』 「「I can’t, I can’t, I can’t,……」『Control!!!』 隊長的團康百玩不膩!!! 這些小默契怎麼說來都覺得珍貴。 「希望大家都能開開心心!!!」 「我在這裡跟大家拜個晚年,祝大家虎年行大運!!! Yeahhhh!!!!!」 隊長幽幽默默誰受得了阿!!! 沒有安可,但有簽名會!!! 不能屬名是個小遺憾, 但隊長燦爛的笑容加上誠摯的握手就足夠填補所有空缺和陰影, 包括報告未完成的焦慮。。 謝謝你,我最愛的吉他手, 期待下次再見再燃燒。 其實我就是那個拿「彭拉昆」的小小隊員 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.103

05/25 14:00, , 1F
酷斃了 彭拉昆!

05/25 14:08, , 2F
好HIGH喔!!真幸福!!!

05/25 15:52, , 3F
) 真的好喜歡這些小默契喔!! 彭拉焜小小隊員你好XD

05/25 16:03, , 4F
彭拉昆 XDD 好酷炫的名字

05/25 18:49, , 5F
這篇寫得太好了!!! 原PO一定是忠實小隊員

05/25 18:50, , 6F
早知道我就翹課去看了啊!!! 彭拉坤!!!!!!!!!!

05/25 21:19, , 7F
身歷其境耶!澎拉昆耶

05/25 22:56, , 8F
我每次都好喜歡隊長中場講話的時候XDDDDDDDDD

05/25 23:26, , 9F
有沒有想過出一本"盧語錄"XP

05/26 00:05, , 10F
只要有「心」,人人都可以很PRO!!!YEAH!!!(凹)

05/26 00:13, , 11F
好羨慕原PO在課業繁忙下還可以去演唱會!!!

05/26 08:01, , 12F
OH 開始好想念河岸阿河岸~怎麼唱校園也唱那麼多首!!