[報到] liian報到~~

看板Crowd作者 (草船)時間14年前 (2010/05/19 15:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
☆ 吉米寶貝:(your ID) liian ☆ It's like:(你有綽號嗎?通常別人都怎麼稱呼你?) 草船XDD ☆ 老鼠郵差:(你住哪裡?) 目前在彰化讀書 ☆ Que te pasa:(你現在在幹嘛?) 喝檸檬愛玉 ☆ 早安晨之美:(你今天有吃早餐嗎?吃了什麼?) 南洋蛋餅和紅茶 ☆ boring:(從古至今,你所做過最boring的事情?) 對著朋友背獨角獸查理的台詞(一人分飾三角) ☆ when:(你從什麼時候開始知道小廣仲這號人物?) 高中時朋友介紹的 ☆ 我愛你:(你最喜歡小廣仲的哪些地方/歌曲?) 沒辦法冷靜下來的小腿/聽見了嗎 ☆ 超音波:(你有什麼話想對小廣仲說>////<) 愛死你啦!!!! ☆ 別殺我:(請給小廣仲一些建議。心誠則靈XD) 哈哈~要加油喔!! ☆ 一百種生活:(你心目中最嚮往的生活是怎樣的呢?) 平靜無波的生活 ☆ 淵明:(離開之前,跟板友們打聲招呼吧^^) 哈哈~大家好呀!! ★ 伸日快樂:(請寫下你的生日XD!!!what a rock moment!!!) 8/15 不知道能不能在這裡放這個~ 可是那天知道小隊長要來我們學校後就開心到畫了這個 希望大家會喜歡XDDDD            ▂▂▂▂▂▂▂▂         ▂▅██████████▅▂ ███     ███    快跟我一起 ██ ██      ROCK          ROLL          █ ████████████████▍ █ __ █ █ / \ | │ █ █ | || │ █ █ ────┐ ┌────┐   | |├─—─┤ █ █ █████──┘█████ █ █ | ||  │ █ █│█ │█████ │█ █ █ ╲__╱ | │ ██ │█──┘█ │█──┘█ ██ _ └█████ └█████ ﹨ ∕ ∕ ﹨ | ﹨ ∕ ∕ ﹨ | ﹨∕ ∕ ﹨ | | ∕————﹨ | ∕ ﹨ 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.107

05/19 19:12, , 1F
這圖真帥~~ 放進版畫面挺酷的!!!!!!!!!

05/19 23:04, , 2F
推這個圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/20 05:38, , 3F
進版圖那張太瘦小了

05/20 11:12, , 4F
天阿!!!你PO上去了

05/20 14:04, , 5F
哈哈 好可愛喔:) 那我們來用看看! 歡迎小隊員加入啊