除了感動...還是感動 T_T

看板Crowd作者 (橘子貓)時間14年前 (2010/01/10 20:59), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉~~小隊長好~~ 板上的大家晚安唷~~ 這是我第一次逛這個版~~ 發現大家都很熱絡~~~ 超挺小隊長的!!! 我也是很喜歡廣仲單純的歌聲 想拯救地球的"正面能量"!!! 98年12月26號的TICC終場演唱會 是我生平第一次參加的演唱會 那是一種難以言喻的感動... 真的不誇張 身處充滿廣仲歌聲的空間裡 好興奮好興奮!!!!!! 身旁的朋友 在演唱會後 告訴我... 他在一開場 聽到廣仲的歌聲時 不知道為什麼... 他居然淚流滿面... 心裡非常的感動 >.< 我直說你太誇張了吧!!! 一個大男生居然感動到這樣!!!! 而我因為一開場就high到最後久久不能自己 以致於沒發現流淚的他 哈哈~~~Oh yeah!!!!! 不過 我想 這就是廣仲的正面能量吧!!!!! 感動了小隊員的心靈~~~ 加油~~ 盧廣伸~~~ 我們會繼續支持小隊長~~~ Go~~Go~~Go!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.163.175

01/10 21:11, , 1F
D 歡迎光臨你!! 慢慢逛~~當自己家~~哈哈

01/10 21:11, , 2F
ps.演唱會...一開場放MV我就哭了...我防禦力超弱= =

01/10 21:32, , 3F
歡迎歡迎!Go~~Go~~Go~~

01/10 22:16, , 4F
黑阿黑阿黑阿黑阿~~~

01/10 23:48, , 5F
逛累了就找塊角落休息一下吧!

01/11 16:24, , 6F
我餓了~~~~~

01/11 16:39, , 7F
餓了就準備開飯吧!!(拉椅子)XD 還真像自己家~

01/11 16:44, , 8F
  餓了就要去開心餐廳吃晚餐啊~對啊..對啊..對啊