[習作] 2009-12-12 台中場的ROCK!!!

看板Crowd作者 (小隊員安珮)時間14年前 (2009/12/28 19:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直遲遲沒來交習作 其實是看到大家寫的太棒了 一整個怕自己寫不好:( 因為我沒有記歌單順序ˇ_ˇ 不過我還是想要把我的心情寫下來!! 以下是正文摟!! ------------------------------- 12/12號那天早上, 帶著忐忑的心情來到台中, 這次我第一次為了喜歡的歌手買演唱會的票, 還從台北殺到台中去。 雖然好想一起快閃GOGO, 但還是沒有去到。 演唱會開場前, 其實我一點都不緊張, 可是當燈光暗下,聽到大家的尖叫聲, 我緊張了而且還跟著熱了起來。 我記得一開始有撥放最寂寞的時候的MV, 我雀躍了, 因為這又是我好喜歡的一首歌:) 接下來, 第一首歌是七天, 隨著第一首歌的開始, 也看到了舞台的場景, 說真的我覺得好有創意, 尤其是台上那大大的眼睛, 好可愛。 後來廣仲換裝, 換了一套好閃亮的服裝, 坐在比較後面的我, 都被閃到了。 接下來一連串的歌曲, 最寂寞的時候、寂寞的戀人阿、寂寞考、you are not alone、相思雨, 我看廣仲看的很入神, 因為他真的很深情很認真, 根本無法分心去想其他的。 100種生活, 第一張專輯的歌, 也是我去買廣仲第一張專輯的原因, 除了好聽以外, 歌詞也給了我很多力量。 後來廣仲唱起綺貞的歌:孩子, 我想大家都知道綺貞要出來了, 唱到一半果然綺貞出來了, 大家不斷的尖叫, 當時的我感到熱血沸騰, 接著他們一起唱完這首歌, 之後廣仲換裝! 接著綺貞拿著吉他, 唱了小步舞曲。 綺貞的演唱結束之後, 開始播放著新生活運動的影片, 我很期待也很緊張, 因為我自己也有投稿, 只是好像沒有出現,哈哈。 不過最後一句話我超有印象:我當然不會輸給你們,我比你們更愛盧廣仲!!!! 而我印象最深刻的就是這首歌了:我愛你 我愛你是我最愛的一首歌了, 常常看著這首歌的MV, 然後看著廣仲傻笑XDD 在演唱會的時候大家一起合唱著, 而且音量超大, 讓我的眼淚都快要掉下來了。 接下來的Rock'n Roll的style把我的眼淚停下來, 因為這首歌, 我買了廣仲第一次在TICC開演唱會的CD, 當然..., 因為這首歌,我開始每天都吃早餐了, 真的覺得廣仲的影響力無遠弗屆!!! 到再見勾勾這首歌的時候, 我已經徹底的瘋狂了, 旁邊的幾個男生, 我印象中都沒有跳, 可是為了彌補我沒去快閃勾勾的缺憾, 我跳的非常盡興!! 之後廣仲下台, 大家不斷的喊著安可, 其實我的聲音也啞了。 接著看到廣仲上台, 90度的鞠躬, 我哭了............。 哭是因為看到廣仲這麼努力, 看到大家這麼熱情, 還有很多說不出口的原因。 I NO, 給了我面對困難的勇氣, 就決定了我們要用微笑面對, 就算噩夢包圍整個世界, 請別走開,愛一直在你身邊, Woo~~~~I NO. 好想要揮霍, 是我當時失戀時最常聽的一首歌, 聽了都會落淚, 這次還可以跟廣仲一起唱。 第二次的安可, 廣仲唱了風雨, 我知道這應該是最後一首了, 我想這應該是希望大家不管有什麼在大的風雨, 都可以一起度過吧:) 哈哈,自己為演唱會做的結尾。 ---------------------------- 整個演唱會, 我從有點害羞, 到最後站起來和大家一起跳舞一起ROCK, 我深深了解到隊長帶給我的, 不只是歌曲, 還有生活中面對困難的勇氣, 跟所有的正面能量, 我想我的生活已經沒有辦法少了廣仲了。 台中場完之後, 我一直很貪心的想要去台南場或是台北場的演唱會, 可是都因為要打工而作罷了。 不過我還是希望, 可以和大家還有廣仲一起Rock下去!! 還有,我還要謝謝所有的樂手老師們, 給了我這麼震撼的演唱會, 謝謝你們。 我愛廣仲也很愛你們:) 當然還有支持廣仲的小隊員們!! --

12/13 03:55,
這是鼓勵你貫徹ROCK的精神啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
12/13 03:55

12/13 11:09,
嘻嘻
12/13 11:09
喔耶!我永遠忘不了那一天!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.160

12/28 20:26, , 1F
看到廣仲九十度鞠躬想哭+1!!!!!!!!!!!!!!

12/28 20:36, , 2F
聽小廣仲唱歌的時候了解到什麼叫做全心全意!好陶醉啊

12/28 20:53, , 3F
九十度鞠躬很好哭阿!!!

12/28 23:01, , 4F
頭一低 眼淚就可以滴下來 !!!

12/29 00:52, , 5F
下一次我還要去!!