[習作] 謝謝小隊長給我們的聖誕禮物!!

看板Crowd作者 (大四是英美法地獄orz)時間14年前 (2009/12/28 01:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
謝謝小隊長給我們的聖誕禮物!!!! 聖誕節聽小隊長唱歌真的好棒好high好充實!!!!!!!! 第一次去TICC,差點迷路 第一次看小隊長演唱會,好後悔那麼晚加入廣伸小隊... 但好在我還是加入了!!! 謝謝姊姊介紹我"七天"!!!!!!!!!! 老實說我不太會寫心得文...而且我也忘了歌單orz 那就表達一下對小隊長的感謝好了! 謝謝你總是大聲的唱歌給我們聽!你所要傳達的正面能量我完全感受到了!! 謝謝你編了那麼可愛的勾勾舞,雖然我還是不太會跳orz 謝謝你的自然可愛,我老姊一直在我耳邊說想摸你蓬鬆的頭髮 謝謝你告訴我們這世界還有很多美好值得我們去探索 要感謝的實在太多了!就感謝小廣仲吧!!!!! 還有阿~ 現場演唱的魔力真是太強大了!!!! 我好喜歡的"一百種生活" "無敵鐵金鋼" 你都唱了! 好開心!!!!! 當我在想"風雨"到底什麼時候要唱的時候,終於在最後一首聽到了!!!!! "風雨"擺在最後真的有讓我感到小隊長在我身邊一起努力的感覺!!!!! 對阿對阿的團康也好好玩~ 對~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~ 好在在演唱會前幾天我終於買到了票 好在我有不屈不撓的看置底賣票區!!! 也謝謝版主!!!! 今年的聖誕節真的好棒!!!! oh yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 晚安! 明天也要一起加油!!! :) -- 帶著夢想和勇氣努力前進,我是不是有點傻氣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.201.71

12/28 03:52, , 1F
不屈不撓的看置底賣票區!!! 非常的搖滾!!! 讚啦!:D

01/13 03:20, , 2F
明天也要一起加油!!! :)