[習作] 12/26之後想說的100句話!!!

看板Crowd作者 (yah!葉子)時間14年前 (2009/12/27 20:11), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
昨晚看完演唱會心中熱血澎湃便訂了一個習作題目給自己 就是OH YEAH!!!演唱會後想說的100句話 因為想說的話真的有好多好多好多 結果寫到一半差點寫不下去orz...原來100句話要蒐集完成也是這麼不容易啊!XD 不管是真心想對隊長說的話或是murmur或是心得感想或是故事或是傳遞訊息 通通都寫在習作裡了!!! 每一句都是掏心掏肺地寫,而且我突然發現可以一句一句連著看或跳著看XD 因為一百句話真的很多~所以想看的人就慢慢看吧:p 昨天網路不穩所以是先用手寫 猶豫了好久想說到底要不要po出來嚇人(因為篇幅真的超大) 最後還是把即時的感動稍微遲到地和大家分享啦!!! 小學寫習作是為了作作業 現在寫習作是為了記錄感動 雖然沒有時限卻還是像交作業一樣令人戰戰兢兢的呀!!! --以上是廢話前言,以下進入一百句話正文囉!!!-- 一、如果隊長真的可以唱到天亮再陪我們吃早餐那就太好了!!! XD 二、謝謝隊長昨晚用了絕對超過11分(滿分10分)的力氣唱歌給大家聽!!!!! 三、昨晚絕對是最rock又最oh yeah的一晚!!!!! 四、這是我繼八二三之後的二度革命 還十分熱血地從5樓殺到3樓啊!!!!! ROCK!!!!! 五、廣仲的演唱會絕對值回票價~還有很多沙必俗!!!!! yah 六、希望隊長可以一直寫好聽的歌+唱好聽的歌給我聽!!!!!!! >////< 七、在期末考前聽隊長演唱會補充正面能量~實在是很rock的一件事!!!!!!!!!!!!! YAH!!! 八、廣伸小隊除了吃早餐還要保護地球、保持微笑!!!!!!!!!!!! :) 九、天氣再冷也是要吃早餐~早餐是一天的活力來源!!!!!!!!!!! yah 十、廣仲我愛你!!!因為你的音樂搖滾了我的生活~讓他更colorful了!!!!! YAH!!! 十一、支持隊長的心是永遠不DELAY的呀!!!很開心和大家一起參加最後一場喔耶演唱會!!! 十二、廣仲加油!!! OH YEAH!!!巡迴告一段落請好好保護你的喉嚨~之後繼續ROCK!!!!! 十三、謝謝陪我二次革命 出生入死的好夥伴大蔡!!!!! Roooooooooock!!!!! 十四、隊長你出泰文專輯的話 我一定會支持你的!!!!! XDDDD 十五、隊長的詞總是能唱進我心坎裡啊!!! 你的嗓音也是相當迷人呀!!! 十六、負能量電磁波退散!!! 廣仲的LIVE總是能傳遞無限大的正能量給我~喔耶!!! 十七、詞窮也是一種ROCK'N'ROLL的STYLE!!!!! (昨天寫到這裡就詞窮了很好笑XD) 十八、大蔡猜中了第一首曲目是七天~好險我沒有和她打賭!!!XDDDD 十九、我愛黑框眼鏡投影幕!!!!! 我看得清楚~我看得非常清楚~(看到E 手想往右邊比 XD) 二十、之前考試考到最後,腦海中居然浮現啊大岩壁的旋律...實在是嚇死我了XDDDD 二十一、愛情習作投影幕的數學習題、英文字母和隊長畫的小人都超rock的!!!!!!! 二十二、隊長的搖滾小腿昨晚依舊充滿活力啊!!!!!!!!!!!! Roooooooock!!!!!!!!! 二十三、很喜歡廣仲唱歌瞇瞇眼、擠鼻子、眼鏡動一下的投入貌! >////< 二十四、聽見了嗎?是我在七天專輯最愛的歌!!! 我聽見了隊長誠懇又愛唱歌的心!!! :) 二十五、Don't cry baby there's nothing let you sick~~~這句歌詞超有療癒性!!!!! 二十六、Que te pasa是上一張專輯我最愛的歌!!! 好適合不知所措的時候聽 >"< 二十七、這裡的拍手節奏真的好酷炫~要拍齊不落拍真的很難!!! 啪~ ~ ~ 啪啪 !!!!! 二十八、見面還不如懷念還是希望能夠再見你一面~矛盾又反覆不定的心情莫過於此吧... 二十九、破氣球是我這場演唱會聽得最專注的~因為隊長的聲音就是這麼吸引人!!!!! 三十、對我來說,最寂寞的時候就是沒有隊長live聽的時候,所以昨晚一點也不寂寞!!!ya 三十一、一直覺得最寂寞的時候是首很奇妙的歌,起音的音符好似畢卡索的畫 令人捉摸不定卻又帶有絕對的美感!!!!!!!!!!!! 三十二、寂寞組曲的佈景我都很愛!!!隊長的閃褲又再現江湖了XDDDD 三十三、昨天演唱會印象最深也最愛的一首就是寂寞的戀人啊!!!!好聽到我都醉了>////< 三十四、寂寞考在期末逼近前聽好有感觸...Q^Q...希望大家期末都歐啪!!!!! 三十五、You're not alone好聽指數也是破表!!! 隊長的歌聲就是最好的陪伴!!! :D 三十六、廣伸小隊會一直守護隊長&ROCK全世界的!!!!! We're not alone!!!!! 三十七、淵明想逃的心情我能理解~這也是我對廣仲一聽傾心的歌啊!!!!! >/////< 三十八、Hey I'm gonna go~雖然不知道未來會走去哪~還是要rock過每一天!!!!!! 耶!!! 三十九、謝謝廣仲實現我想要遇到一個和廣仲一樣搖滾的人這個願望 四十、去年廣仲說的想要和你一起度過的生活被我拿去當告白詞了雖然沒成功XD 四十一、曾經以為自己只剩下99種生活,但又因為廣仲,完整了我的一百種生活!!! :) 四十二、潛水的小隊員比隊長更讓我有吃早餐的動力還養成早睡早起的好習慣,真是奇妙 四十三、雖然沒有結果,但是相遇即是得來不易的緣分,他的最愛應該是老師和隊長:D 四十四、雖然聽隊長的歌都會想到吉他男孩但我還是會一直聽下去!!!因為我也愛隊長!!! 四十五、那段日子真的是很短卻簡單快樂的生活著~謝謝他也謝謝隊長!!! :) 四十六、想念的話就聽隊長的歌,反正時間久了應該也會比較不悲傷吧! 不會忘記微笑的! 四十七、隊長是我的無敵鐵金剛!!! 把壞人打倒~把負能量拋光光!!! YAH!!! 四十八、開心餐廳好可愛~吉他手小龐的和音也是專業又可愛!!! :D 四十九、我愛隊長!!! 我愛廣伸小隊!!! 我愛我的家人和朋友!!!!!!! 五十、我喜歡隊長有時候唱歌不經意透露出的微笑或是心虛的偷笑XDDDD 五十一、A!!! 突然被隊長的A嚇到XDDDD 很有震撼力!!!! 哈 五十二、愛的路上我和你超HIGH的呀!!!! 我一直向左向右跳來跳去XDDDD 五十三、Rock'n'roll的style說要把歌詞定型但頭一句就失誤了XDDDD 五十四、隊長rap好酷炫又好有帥勁喔!!!!!! (拇指) >////< 五十五、隊長跳舞也很有即興的喜感XDDDD 背景音樂太強大了樂手老師們!!!! XD 五十六、OH YEAH!!!今日最嗨之歌!!! 這是一定要的啦!!! 五十七、對啊對啊~對啊對啊~(這樣也被我拿來寫成一句了:P) 五十八、沒有複習再見勾勾的舞步但還是覺得自己有跳及格啦XD 五十九、隊長跑上去中央控制台的路途中可惜沒有high five到 >"< 六十、跳兩次好嗨!!! 隊長第一遍算是幫我們複習吧!!! 喔耶!!! 跳到流汗了:p 六十一、聽演唱會還可以順便跳舞運動減肥,實在是rock到不行啊!!!!!!!!!!!!! 六十二、感覺時間過好快,馬上就安可了 >"< 歌迷的耳朵總是聽不飽的XD 六十三、想到八二三的安可詞還出現 盧廣仲!!! 全壘打!!! XDDDD 六十四、安可還有場燈的配合真人性化XDDDD 六十五、安可喊到燒聲也甘願啦!!! (到最後真的有聲嘶力竭的感覺XD) 六十六、看到微笑的投影字幕就知道是I NO!!! 是我這張專輯最愛的MV~~~ 六十七、有一次在深夜的捷運站放了I NO~迴盪的旋律讓疲憊的心也溫暖起來 :) 六十八、I NO, I KNOW 要用微笑去面對~~~我記住啦!!!!! :) 六十九、好想要揮霍,綺貞的詞,廣仲的曲,讓我默默地掉淚了... 七十、我要的生活只有那麼一種卻無法一個人點滴地過...視線中的廣仲閃亮而模糊... 七十一、快樂是必需的。所以我笑著流淚,就算現在還無法坦然面對但有天總會雨過天青 七十二、風雨,去年演唱會我最愛的歌,笑著聽到後來又小哭了一下下... 七十三、你是風,我到底是誰?想冒險,怕走得太遠~~~好有意境的詞~~~隊長唱得也很棒! 七十四、就讓我們一起去面對,去年因為這句歌詞深受感動,今年依舊有隊長陪我們度過! 七十五、二次安可實在是太窩心了!!! 隊長九十度鞠躬的誠懇貌讓我更愛隊長了!!!!! 七十六、死在你胸懷,谷淳的創作也超好聽的!!!!!(拇指) 七十七、盧爸最愛的英文歌~ I don't want this night to end~~~完全唱出我心聲!!!!! 七十八、廣仲爸的臉上滿滿的驕傲~父愛滿溢於表啊!!! 七十九、廣仲媽也跟著唱葉啟田的故鄉,面露微笑 :) 八十、台南的名產盧廣仲不僅是台南名產,也是台灣之光啊!!! 八十一、故鄉這首歌既豪邁又有氣魄啊!!!!! (握拳) 八十二、演唱會還開放點歌,隊長人也太nice了吧!!!!!!(趁亂發卡XD) 八十三、其實我很想點英文歌,因為我覺得隊長唱英文歌好深情好有魅力!!!! >////< 八十四、泰文歌也很棒啦!!! 哈哈哈~畢竟我之前在政大也點過這首嘛XDDDD (扭) 八十五、彭拉昆拉昆I love you tonight~~~不管聽幾次一樣爆笑XDDDD(好啦~一滴滴深情) 八十六、歌的故事梗不管說幾遍我還是很愛!!! 哈哈~隊長talking都很有喜感!!! XD 八十七、最後一首 陪你去青康藏高原的歌詞也走可愛路線 :) 很溫馨!!! 八十八、唱新歌之前隊長也說了歌名由來~一切都從MSN開始 XDDDD 八十九、第二句歌詞的那裡比較不危險讓我笑了~OS:有嗎? XD 九十、隊長寫歌也查了很多資訊~像是要擦防曬的貼心小叮嚀XD 九十一、隊長眼鏡起霧用毛巾越擦越霧,就說 算了,反正世界本來就看不清嘛! 真是好有哲理!!! 推一個:D 九十二、身體健康也是一種rock'n'roll的style~~~但演唱會完總是精神亢奮到睡不著!!! 九十三、這學期接連有好朋友找到屬於他們的幸福,祝福他們,真心替他們開心 :D 九十四、雖然自己有點小失落怕友情變了,但我選擇相信不會,盡管還是有點小害怕, 可能是因為他們是我很要好很要好的朋友吧 >"< 不敢當面說出來所以寫在這 九十五、每天都不要忘了微笑!!!!! 開心最重要!!!!! :) 九十六、I NO 太聰明往往還是會寂寞,但在風雨中還是好想要揮霍,或許這也是種 rock'n'roll的style,我想有隊長的音樂就是種享受~~~ :) 九十七、要把100句想說的話都寫完真的很不容易...但昨晚決定拼了命也要把100句話 在臨睡前寫完,如果做每件事都能這樣堅持就好了XD 九十八、快寫完了!!! 賀!!!一鼓作氣!!! (昨晚寫到這裡可能有點瘋了XD) 九十九、好像在搶爆還99咧(誤) 對了昨晚的HEY! APPLE!真的是超爆笑 XDDDD 一百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喔耶!!!終於到了最後一句!!! Orz... 我要說的是我已經開始用喔耶行事曆了!!!!! oh yeah!!!!!!! 明天會是更好的一天 :) 晚安。 早安!!!!! 未來還要一起搖滾下去喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) yah!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.224

12/27 20:12, , 1F
讚!!!!!!!!!

12/27 20:17, , 2F
酷野!!!!!!XDDDDDD

12/27 20:20, , 3F
謝謝你!!! 凹凹

12/27 20:31, , 4F
好酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/27 20:37, , 5F
看到標題要先推一下 HI APPLE!!!!!!!

12/27 20:40, , 6F
酷!!!!!!!!!!!

12/27 21:11, , 7F
!!!!!!!!!!!!

12/27 21:33, , 8F
搖來滾去!!!!!!(感謝大家今天的分享,晚安,rockers)

12/27 21:34, , 9F
哈哈篇幅真得很嚇人!不過你的用心還是要大推的啦!

12/27 21:54, , 10F
讚!!!

12/27 22:03, , 11F
用心推!!!!!!!!!!!!!!!

12/27 22:21, , 12F
太厲害了!!!

12/27 22:35, , 13F
太酷了!!!!!!整整100句超ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/27 23:10, , 14F
能夠寫出100句話...想必你的腦袋也超ROCK!!!!!

12/28 00:00, , 15F
好rock~~~

12/28 00:05, , 16F
推用心!!!!!!!

12/28 04:06, , 17F
好多都好可愛噢!!>///< 看到第六項我偷笑了!!YAH!!!!

12/28 09:12, , 18F
原PO超強的!!!好ROCK~有很多我想說的你都說了XD

12/28 09:41, , 19F
: )

12/28 09:55, , 20F
行事曆我捨不得用耶 嗚嗚 雖然我有三本 但打開之後又包回去

12/28 10:06, , 21F
我也有三本,但是把其中一本送給收留我住宿的表妹了XD

12/28 10:41, , 22F
100種生活。

12/28 12:21, , 23F
: ) : D ^.< p^_^q

12/28 13:37, , 24F
我很用心的看完,回應你用心的寫完100句話。(伸姆指)

01/13 03:06, , 25F
: )原po好用心阿! 推~算了!反正這世界原本就看不清