[習作] 看演唱會就是要熱血!!(燃)

看板Crowd作者 (BOX)時間14年前 (2009/12/27 03:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為真的打流水帳的話有點多,所以就和大家分享一些心得:) 要謝謝辛苦的小隊長和各位工作人員們,我們才能看到這麼棒的演唱會 不管是別出心裁的每段小短片 活潑俏皮眼鏡造型的螢幕 隨著節奏變換充滿活力的燈光 後面認真的樂手老師們 (樂手老師們如果沒事也不會閒著,也會跟著打拍子或是跟著唱) 用盡力氣唱歌的小隊長 這些一切的一切,都讓我們渡過了這幾個美好的夜晚 創世紀之後 在小隊長的歌聲裡找到快樂、找到寂寞、找到微笑 和一群人一起跳勾勾舞、和少少人一起跳勾勾舞 還有和全場三千多人一起蹦跳尖叫 或許現實生活中,會有很多讓我們想隱形在這地球的壞能量 但在這個晚上,只要微笑的唱跳,然後往高原去更接近藍天一點,沒有壞消息 不管是電音三太子還是麥可傑克森、SORRY SORRY還是(看不太出來的)M字腿 都讓我的熱血噴撒出來。XDDDDD 超感動的幾個夜晚 謝謝,ROCK!!!!! 感動很多,想說的話很少。哈。XD -- 天然A尚好!!拿著螢光棒要怎麼拍手怎麼嗨呢?!!!! -- ___ 我是BOX,BOX就是我 ◢ __ __ __ █ ╱ ◢ ╱ ◢ ╱ ◢ ˙ ˙ " ︶ " ◤ ◇ daishke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.164.46

12/27 03:57, , 1F
呵呵 真的說 螢光棒也是令人很忙碌的東西..

12/27 19:10, , 2F
看到"(燃)" 我笑了!!!怎麼可以這麼可愛你說!!!!!!!!!

12/27 19:24, , 3F
因為我真的燒起來了!!!!(rock!!!!!)XDD

12/27 20:24, , 4F
燒起來了XD 耶! 一起燃燒吧!!!!

12/27 21:27, , 5F
因為我的作業字太多了!所以就留在網誌裡囉!!!

12/27 22:07, , 6F
don't cha的M字腿好好笑~!台客舞也是!!!!!!!!XD

12/27 22:48, , 7F
我有在想其實那是慢動作的起立蹲下XDDDDD(沒有M字腿)

12/28 08:55, , 8F
我好喜歡don't cha的M字腿跟台客舞的菱形步!!!