[習作] 我陪你去青康藏高原!!ROCK~~

看板Crowd作者 (臉圓圓)時間14年前 (2009/12/27 02:45), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
看完演唱會後,回到家都一點半,洗完澡弄一弄 決定我一定要在現在情緒沸騰的狀態下把心得習作打下來!! 不囉唆! 這次開場時間有晚了20幾分鐘吧! 開場前面有播放"最寂寞的時候"的新MV 那個音效讓我分不出是小隊長在唱還是音效播放的 後來小隊長出現了,開始一連串的歌單。 都是一些比較輕快的慢歌 然後昨天頭受傷的同學今天也有來看 要祝你早日康復唷︿︿ 開唱後發現雖然有螢幕,但是居然沒有歌詞!! 當然,自稱小隊員的我應該是可以唱出歌詞 可是沒有歌詞還是很不習慣!! 唱了很久以後,我最期待的快歌來了!! 玩了很久的OH YEAH還有對阿對阿對阿對阿 我在左邊所以分到"阿"一直阿阿阿也好累唷! 還有我說小虎你說帥~帥帥帥 還有唱開心餐廳時『我們在市場交換蘋果』後面要接給你蘋果的樣子 『謝謝謝你送禮物給我』後面要接『阿哩阿多』 還有還有最熱血的gogo舞阿!!! 小隊長唱了前面一段以後就從旁邊跑下台,我就在猜他該不會跑出來觀眾席吧 結果真的跑出來!!可惜我在好後面 但是看到小隊長那麼親和那麼熱血那麼rock的跑出來跟大家一起跳 就好開心好開心~好希望他過來我這邊唷! 我要跟你勾勾手>///< 還有還有唱rock’n roll的STYLE時 小隊長挑戰要跟上次演唱會唱的歌詞一樣 可惜第一句就要偷看字幕,這首歌真的是笑死我了 尤其小隊長還改唱:因為我本人長得真的比較帥之類的 超熱血的ROCK呀!!! 還有小隊長坐在那個四人座椅子唱'寂寞考'的時候 他很專心的唱,但是我覺得他看起來好像是坐在椅子上卻尿急 一直動來動去扭扭捏捏的FU!哈哈哈 最後安可曲唱了很多首歌 其中小隊長有說他小時候很喜歡葉啟田"故鄉"這首歌時 他一開口唱:「有歸今厝用簪阿空」全場開始爆笑 唱的好!!真的 讚讚讚 其中安可曲小隊長開放點歌 就有人點了泰文歌 我沒有聽過所以當小隊長一開口是泰文音時 我真的笑死了,重點是他很認真的唱,但是真的很好笑!!! 我真心的認為,應該要收錄在專輯裡呀!!!!是不是朋啦控~~~ 最後一首歌是:陪你去青康藏高原 真的是不錯聽的新歌 不曉得為什麼,只要沒有聽過可是小隊長唱出來就很好聽  可能是聽的人心情愉快,哈哈哈 這次演唱會讓我決定,以後有演唱會 我.都.一.定.要.參.加!!!! BY THE WAY我真的對於小隊長現場跟CD裡的聲音一樣感到非常的~~ROCK阿 聲音都一樣耶!! 總而言之就是真的好熱血! 謝謝你帶給我快樂,也希望你能一直都這樣的快樂︿︿ 盧廣仲~我愛你!!! -- 我抹去無知的過去 才能夠學會冷靜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.230.148

12/27 02:57, , 1F
最後一首真的整個超滿足~太有畫面的一首歌~

12/27 03:03, , 2F
我喜歡那句擦眼鏡時說的話"算了 反正這世界本來就看不清

12/27 03:43, , 3F
一般都沒有歌詞的吧,畢竟不是KTV

12/27 07:47, , 4F
我很討厭跟著唱的旁眾,我又不是來聽你的演唱會(不是針對

12/27 07:48, , 5F
原po)沒有歌詞也算是防止跟唱吧~畢竟後面有的是機會

12/27 11:26, , 6F
樓上我懂你的意思!只是還是會想要跟著大唱歌而已!︿︿

12/27 16:56, , 7F
我也喜歡二樓說的隊長說的那句話(好饒口XD

12/27 19:06, , 8F
我也想要跟小廣仲勾勾手!!他跑好快噢>////< XDDD

12/27 19:25, , 9F
到了我這邊 突然有個彪形大漢圍住他 就跑走了 可惡!

12/27 19:42, , 10F
太可惜了!!下次一定要做前面一點! 大家一起勾勾手XD

01/13 02:11, , 11F
隊長唱現場比CD好聽哩!!也是少數會唱到揮汗如雨的歌手阿!!!