[閒聊] WALLY小海報

看板Crowd作者 (+5)時間14年前 (2009/12/23 23:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到隊員說廣仲代言WALLY的明信片有八款 就開始到處尋找 昨天去到高雄大遠百詢問 店員有點不耐煩因為說要有購物買一定金額才有送筆記本 接著我問他是否有八款明信片 他先是吃驚了一下但也說要有購物才能給 不過經不起死纏爛打就給了我一張 (但我去到哪都拿到這款耶...) 只好等下個月的零用錢再去購物 在閒晃的時候發現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有一疊約長28.5cmX寬20cm的小海報 ( http://0rz.tw/63PMa ) 共有四款 1.黃色外套手拿紅色拳擊手套 2. 綠色襯衫手握麥克風 3.穿著皮衣右手拿著書放右後腦 4.藍色針織衫扛著收音機 那邊放的還蠻多的 我各拿一張拿去護貝 就可以貼著欣賞了 雖然沒有明信片 不過能拿到小海報我也心滿意足了 在這邊給各位隊員們一個資訊 ""高雄大遠百"" 聖誕節快樂!!!!OH YEAH!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.157.99

12/24 00:01, , 1F
不知道別的地方有沒有耶~也推推WALLY的衣服好看!!!!!!!!!!!!!

12/24 11:40, , 2F
挖屋 聖誕快樂!!海報也好好看!!太帥氣啦!!

12/24 12:26, , 3F
我也好想要歐!!!!!!!

12/24 12:31, , 4F
京站有!!台北車站新開的百貨有喔!!剛開幕的時候有拿到

12/24 13:17, , 5F
喔 請問原po是在哪裡拿的阿 也是在專櫃那裡拿的嗎?

12/24 13:17, , 6F
剛跑去看了一下 沒有看到耶

12/24 22:45, , 7F
放在透明櫥窗上!店員該不會收起來了吧 ...

12/25 02:43, , 8F
台中新光三越可以拿喔!!!大家趕快去拿吧~~

12/25 11:16, , 9F
剛剛趁著去大遠百辦公事 偷偷跑上去看了一下 好像有看

12/25 11:16, , 10F
到 但剛開店店員都站在那 我不敢靠近= = 歐!!!!!!