Re: [喔耶] 台中 OH YEAH~

看板Crowd作者 (有你的100種生活)時間14年前 (2009/12/13 01:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
※ 引述《lizardh2so4 (化學超男子)》之銘言: : 在過一個小時又十分鐘 : 就可以看到小隊長了!!! : 期待在惠蓀堂跟著大家一起呼喊 : OH YEAH~~~~~~~~~~~~~ 謝謝鐵盧村長 YOU KNOW..WE LOVE YOU! 還有所有的樂手老師(紅龜老師你超可愛的!!) & 添翼的工作人員 你們都辛苦了~ 謝謝帥氣的小虎老師 沒有你 就沒有今天的鐵盧 跟演唱會 謝謝神秘嘉賓綺貞老師 真的好有氣質啊~ 謝謝今天所有參與的小隊員們 大家都放很開玩得很盡興 這最棒了!! 最後 大家晚安~ 期待再相會XDDDDDDD -- 小虎老師:『音樂這條路途,我們因為有你們而不孤獨!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.136

12/13 01:25, , 1F
晚安期待再相會!!!!!!!!!!!

12/13 01:35, , 2F
大家晚安~不過我覺得有件事很囧 樓上7-37座位的女生一直在

12/13 01:36, , 3F
拍照~!!!! 他都不會覺得不好意思嘛!!!!!!

12/13 02:14, , 4F
我在樓下連錄影的都看到了…(後面的那位!!你的相機!!)

12/13 14:10, , 5F
請問紅龜老師是不是負責打擊樂的樂手????

12/13 17:10, , 6F
是的!一直換樂器很忙碌的那位...就是紅龜老師

12/13 17:17, , 7F
紅龜老師超可愛 我一直分心看他哈哈哈哈哈哈

12/13 17:28, , 8F
哈哈哈哈哈!是他!

12/13 17:29, , 9F
我站的位置他就在正前面,看到他一直都笑咪咪還左右搖擺

12/13 17:30, , 10F
覺得他是真的很快樂!!!!!紅龜老師 你好棒!!!