[心得] Sorry, 不是黃色那一件。

看板Crowd作者 (Waiting for you.)時間14年前 (2009/11/21 18:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我承認, 缺少早、午兩餐的加持下, 熱情確實存在, 只是慢顯。 約莫十二點, 漫步在 Dream mall 之中, 尋覓。 跟隨 Oh Yeah 的音符走, 終於找到傳說中的:1 F 服務台廣場。 戴墨鏡的那位小姐現在自首:「Sorry,我穿的是八百壯士 T 啦!」 隊長蹦跳出場早令人忘了等待的漫長!!! 頑皮依舊的試音令我身旁那位帶著孩子的媽媽興奮不已! 當然, 誰叫他是廣仲呢? 喔喔喔, 要好好保護嗓子先生唷, 它聽起來有點, 累。 七天過完, 又是一個新的開始, 隊長曰: 大家要好好把握每一個七七七七七天喔~ 【Oh Yeah!!!】 合唱大隊、拍手大隊、嗶嗶先生全員到齊!!!! 隊長今天難得穿了黑色襪襪, 這麼剛好, 我也是啦! 也有滾白條紋呢! 只是藏在馬汀小姐裡。XDD 【I no】 專輯「仲」點, 富有「仲」大使命, 傳達「仲」要信念: 就算挫折包圍, 也要微笑面對。 很喜歡聽這首歌的現場, 原本歡樂的氣氛在隊長的催化下, 一種安祥、沉靜的氛圍浮現, 惡夢消逝, 只有陶醉。 【再見勾勾】 最後一首、最後一首、最後一首。 台下好多好多的蠢蠢欲動, 果然是首靜不下來的 HIGH 歌! 欲知詳情, 請上網搜尋:居-歐- 居-歐 舞 ...................................... 人山人海的熱情難以抵擋, 隊長貼心地希望為大家簽光光,(Shh~ 不是脫光光喔~) 否則, 三首真的不過癮啦啦啦! 所以, 支持演唱會可以聽個過癮唷! 人家隊長都說, 臺南很近, 樓上而已啦! ...................................... 排隊時近距離瞥見谷淳正盡責地捕捉人龍鏡頭, 哇, 一年多不見精實許多呢。 ....................................... 礙於 H1NI 的肆虐, 啊, 不是啦, 反正就......u no......XDD 所以放棄了握手、勾手的機會, 卻換得隊長陽光的笑聲! 這也足夠。 (不過,害隊長的手白舉一趟,還真不好意思勒!) ............................................... 隊長今日早餐: 豆漿、燒餅、飯糰, 還在高雄買了一顆麵包, 因為唱歌需要很多能量! 記得每天都要: 吃早餐, 搖滾地流汗, 以及, 微笑。 小隊長關心您~ ╭══╮ │小廣│ │隊伸│ 耶誕‧牛 *^_^* ╰══╯ --

08/01 23:29,
太敢心了 聖誕老師 COOL
08/01 23:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.72.250

11/21 18:43, , 1F
感謝小隊長今天好棒的三首表演!谷哥好久不見感覺變瘦了!

11/21 21:10, , 2F
難道妳是傳說中的墨鏡小姐嗎!!

11/21 21:46, , 3F
聖 誕 襪 !!!!!冬天必備良品 ^^

11/22 17:46, , 4F
耶 誕 襪 合體!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/22 17:48, , 5F
Hola 大吉,對啊 對啊 對啊對啊啊!!

11/23 09:25, , 6F
聖誕老師好久不見

11/23 21:57, , 7F
阿嫻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///<