[報到] 超喜歡廣仲我來報到了!

看板Crowd作者 (安默默)時間14年前 (2009/11/13 03:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
☆ 吉米寶貝:ann75131 ☆ It's like:安珮 ☆ 老鼠郵差:台北 ☆ Que te pasa:聽廣仲唱歌! ☆ 早安晨之美:早餐時間還沒到!但我昨天吃了三明治配中杯奶茶! ☆ boring:看著路人傻笑XD ☆ when:有一天轉電視某頒獎典禮看到廣仲唱"對阿對阿對阿對阿"就開始注意他了XD ☆ 我愛你:喜歡他每天都吃早餐!喜歡他彈吉它!喜歡他唱歌的時候會抬腳! 喜歡的歌有 我愛你/早安,晨之美/oH YEAH/開心餐廳 其實我通通都愛! ☆ 超音波:廣仲要繼續加油!! ☆ 別殺我:你穿長褲的樣子也好好看阿!! ☆ 一百種生活:可以早睡早起(因為我都晚睡早起阿ˇˇ) ☆ 淵明:hello大家,我和你們一樣喜歡廣仲!一起支持廣仲吧:) ★ 伸日快樂:1/31 -- 我不會愛 擁抱總是太淺太慢 甜蜜常常少說一段 用心再深看不出來 親愛的我想我不會 :) http://www.wretch.cc/blog/essieann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.160

11/13 18:00, , 1F
你好:)

11/13 23:54, , 2F
showsteph你好!!! :)

11/14 00:11, , 3F
哩後!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

11/14 00:12, , 4F
Fnabeo你也好!我超愛廣仲>///<

11/15 18:57, , 5F
歡迎你來玩:D 一起OH YEAH!!!!!!!!!ROCK!!!!!!!!!!!