[心得] GOGO399感動分享

看板Crowd作者 (smallkey)時間14年前 (2009/09/20 20:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
繼第一張專輯的試聽會後,這次,我又很幸運的又入選啦!!(灑花) 等廣仲的第二張專輯,真的是等到頭髮都要白了XDDD, 但是聽完之後,我只能說,這一切都是值得的呀!!!! 我很想與大家分享我聽到的內容, 不過基於"曲目保密,感動不保密"原則,我只能吊吊大家的胃口了XDD 《如果不小心說太多,請399的隊員們告知我一聲,謝謝。》 【曲目一】 前奏就是很輕快的節奏, 而且我覺得很適合當作夏日戀愛的主題曲, 整首歌就是很歡樂!!副歌的詞也好開心~ 而且可能是現場的喇叭太好,加上廣仲的聲音真的太有穿透力, 一聽到他的聲音,我雞皮疙瘩都起來了!!! 【曲目二】 前奏讓我回憶了從前小時候, 而且這首歌讓我有"能量注入"的感覺, 讓我相信我也可以!!! 最後一句則是令人會心大笑!!! 【曲目三】 乾淨的前奏(吉他?),帶出了後面的青澀感覺XD 感覺很適合為情所困的少男少女們,哈! 也像主持人所說的:"廣仲有什麼事困擾著你,來告訴姐姐~"的那種感覺。 (主持人所說的原句我有點忘了,只記得大概的意思,有錯請指正= = ) 【曲目四】 這首,我不知道為什麼,覺得很適合在很有情調的地方播放, 主持人說很適合當舞會的開場舞曲, 而我聽到這首的時候,我是覺得是溫暖又甜蜜的一首歌呀~(心) 【曲目五】 這首歌很high!XD 不過不知道是我耳朵有問題還是怎樣, 這首歌的歌詞我聽不太清楚,所以比較無法體會其意境XD 但曲很輕快活潑!! 【曲目六】 這首的開頭就讓我笑了,因為是首好歌呀!!!! 相信大家到時候一定可以朗朗上口, 因為前面歌詞大家都有聽過, 而且我好愛副歌的部份~ 到現在都還記得那句要怎麼唱~(陶醉) 【曲目七】 現在有點忘了歌詞的內容, 但是我在本子上寫了"度假"、"畢業"這兩個詞, 怎麼感覺有點不搭嘎XDDD 主持人說,這是一首適合畢業典禮上播放的歌! 【曲目八】 鋼琴的前奏(應該是吧!),喔喔喔~~聽的我都要融化了! 這首是我今日大推的歌曲!!! 只能說廣仲太多變,而且有觸動到我的心情呀!!!!! 【曲目九】 連兩首抒情歌,廣仲好深情呀!!! 這首我也好喜歡!!! 【曲目十】 最後一首,超級歡樂無比!!! 不過我那個時候還有一點無法從上兩首跳脫出來, 當我回過神時,這首已經撥完了。(哭) 所以感覺就比較那麼深刻.... 總之,廣仲這張專輯很棒, 讓我看(聽?)見不同面貌的廣仲, 在我聽完試聽之後, 第一時間打電話給一位朋友, 並成功的煽動了他去預購了小隊長的專輯!!!! 我接下來還會繼續進行煽動的動作,哈哈哈! 最後,謝謝小虎老師、謝謝廣仲、謝謝添翼!!! 謝謝你們讓我們聽到這麼好的音樂!!! "每個人心中都有一個小廣仲!" ROCK!!!! :) 然後,還要再等一個半月,好痛苦喔! 我想這會是一段煎熬的日子XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.110.203

09/20 21:49, , 1F
一系列看下來 完全還是不知道在說什麼~~~~~~~~~

09/20 22:27, , 2F
(拍拍)這就是"曲目保密 感動不保密"的最高宗旨(好想笑怎辦

09/20 22:39, , 3F
等到10/30一切就會讓大家有真相大白或原來如此的感覺了XD

09/20 22:57, , 4F
我也成功煽動了2名朋友預購~yah~大家再接再勵啊!!!!!!!

09/21 06:27, , 5F
YAH 一起煽動!!!!! 早安

09/21 11:02, , 6F
每個人心中都有一個小廣仲~~~YAH!!!!