[心得] 919挺廣仲

看板Crowd作者 (BOX)時間14年前 (2009/09/19 18:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我怕我不小心就洩密 因此每個曲目都用簡單形容好了!XD 不過以下評語純屬個人心得,可能不中肯也不客觀。XD (哦如果我有不小心洩密的話快低調叫我修改!!@@") 曲目一 就是很搖滾! 只能說那種tempo就像是心臟砰砰跳的節奏 曲目二 有種本來是漫步校園間,突然場景一換到了台中舞廳的感覺。XDD 當然盧式跳針更是為最後增添了一種風味。XDDDDDD 曲目三 青澀迷惘的感覺。 曲目四 是首適合放在咖啡廳的歌 很有氣氛的慢歌~ 曲目五 很線上遊戲的感覺,很活潑啦。:p 曲目六 是首輕快的小品 曲目七 是首可以用來激勵別人的歌 在你的朋友們需要陪伴的時候,選它就對了! 曲目八 太傷感了…聽得心頭酸酸的…:'( 曲目九 連續放兩首感傷的歌會讓人受不了的啊!!QQ 我只能說這兩首都是沉澱系的… 因為太不療傷所以不是療傷系…orz 或許等痛苦的日子過去之後,再回頭來聽,才會覺得自己經歷了成長了 曲目十 哦嗨歌!!!!! 要炒熱場子就靠它了! 哈,結果我在問卷上寫得還沒這麼仔細咧!!! 不是final版本就這麼好聽了! 拿到cd的時候可能會激動到手直發抖抖抖抖!!!! 以上!! 哦好想快點拿到新專輯啊~~~~~ -- ___ 我是BOX,BOX就是我 ◢ __ __ __ █ ╱ ◢ ╱ ◢ ╱ ◢ > < //▽// ◤ ◇ daishke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.176.94

09/19 18:04, , 1F
怎麼還是有種被雷到的感覺

09/19 18:14, , 2F
真的嗎?……@@"抱歉,我再修看看…
※ 編輯: daishke 來自: 122.120.176.94 (09/19 18:17)

09/19 18:16, , 3F
我倒是寫的手抖抖抖~~太激動~~XD

09/19 18:54, , 4F
我的腦容量只夠來聽,所以都寫得很潦草。XDD

09/19 19:02, , 5F
好期待新專輯啊!!!!!!!!!!真可惜今天沒去:(

09/20 00:42, , 6F
好幸運今天可以搶先聽到!十首聽的我好激動!問卷的字也抖抖~

09/20 09:55, , 7F
持續回味持續期待中!!!不小心在家裡就哼起來了~