[心得] 最搖滾的事...就是把小隊長推薦到日本

看板Crowd作者 (Mojito)時間14年前 (2009/08/29 00:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
男友這幾天 隨著大學老師跟學弟妹們去日本 這趟美術館之旅(他們這次是專程去參觀一堆美術館的) 會見到一些日本當地年輕攝影家 到時彼此間會有所交流 老師說.... 每個人至少要準備3-5份小禮物 送給人家當見面禮 出發前一天陪著男友想破頭 不知該送些什麼 才可以代表咱們台灣勒 想過鳳梨酥.想過幻燈片式的明信片 想來想去都覺得好像沒有很有特色 最後...經過車站的佳佳 我提議送他們一人一張小隊長單曲 因為這是全世界最搖滾的見面禮啦 於是拿著五張早安晨之美 便往櫃檯結帳去~ 選擇單曲是因為 一次買五張cd 對還是研究生的男友來說是負擔 選擇早安晨之美是因為 就是因為這首歌讓我們愛上廣仲 而且"對呀對呀"這句歌詞 對日本人來說應該是很容易朗朗上口的 總而言之 這是個相當有意義的見面禮 男友目前還在日本 大概要等到後天我才能知道日本人收到禮物的反應 天啊...一整個好期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.161.35

08/29 00:38, , 1F
阿斯!!!~~~~~~~

08/29 00:55, , 2F
最ROCK的伴手禮!!

08/29 03:12, , 3F
超ROCK的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/29 09:31, , 4F
做得好!ROCK!!!!

08/29 09:32, , 5F
好期待:D 要來告訴我們喔XD

08/29 13:21, , 6F
帥 我朋友也送去美國了

08/30 09:54, , 7F
下次我也要買來送給歪果人 哈哈

08/30 22:52, , 8F
我日本有在玩band的同學喜歡小隊長的boring耶!!