[閒聊] 今天我跟妹妹決定了月底要達成的3件大事

看板Crowd作者 (廣伸校隊-聰明人)時間15年前 (2009/07/23 02:35), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
這個月 是我的離職月 也是妹妹僅剩的最後一個暑假月 就在昨天兩個瘋狂玩WII FIT運動後 突然 發現 放假的日子 不能這樣白白的度過 所以我們決定要在7月底前 完成每天要熱血做3大件事 我還特地的用WORD把他打出來...已表示我們的決心 內容如下: 第一件事: 每天都要運動30分鍾以上(流汗才算) 第二件事: 每天都要吃早餐(至少要9點起床吃好吃的早餐-貫徹小隊長的精神) 第三件事: 每天都要唸日語 首要目標: 7/25(六)晚上9點播CIRCUS前,驗收五十音,若不合格,不許看CIRCUS!! 最後目標: 8/01(六)晚上9點播CIRCUS前,驗收日文歌(需與歌手同步發音才合格),若不合格, 也不許看CIRCUS!! 以上若有違反,以後都不能看CIRCUS ACTION!! ---- 但就在我們設定完成這張熱血企劃書後,今天早上9點,兩個人爬不起來吃早餐 雖然懲罰是不可以看CIRCUS! 但是今天是實行的第一天 所以我們把懲罰改成了 在洗完澡後,1分鐘內喝完一瓶海洋礦泉水!! 耳邊還傳來小隊長的ROCK的STYLE...我們還是決定每天都要吃早餐!! 暑假這時間真的很無聊~感覺很像虛度光陰 好想知道大家暑假時都會給自己設定目標嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.138.54

07/23 03:07, , 1F
你們好可愛喔!!!!我的目標就是盡力虛度哈哈哈啊哈哈哈

07/23 05:56, , 2F
樓上不可以這樣喔

07/23 07:47, , 3F
哈對阿1樓不可以這樣喔XD

07/23 08:32, , 4F
今天七點多就起床 走在早晨的巷道 微風徐徐好感動!

07/23 08:33, , 5F
吃著烤花生吐司和冰奶茶 我都要哭了

07/23 09:26, , 6F
這個月也是我的離職月 想到就好宋! 就可以去玩了 哇哈哈

07/23 10:00, , 7F
早安!!!!!!!!!!每天的三件大事都好棒!!!我都會偷懶XD

07/23 12:31, , 8F
以後都不能看CIRCUS ACTION!!!!好嚴厲好殘忍的懲罰!!!!!!!!

07/23 13:11, , 9F
(七點)太陽好大喔關掉鬧鐘大睡,其實本來要去晨跑的XDDD

07/23 13:14, , 10F
今天本來五點要起床...結果還是睡到十一點了 冏

07/23 13:16, , 11F
1分鐘內喝完一瓶海洋礦泉水XDDDDDDDDD

07/23 13:25, , 12F
樓主和妹妹要加油喔!! 熱血巴士很好看!!!!

07/23 14:05, , 13F
不爽不要看

07/23 16:11, , 14F
哈哈 CIRCUS好重要~