[報到] 明天高中畢業的我決定來報到了!!!!!!!!ROCK!!!!

看板Crowd作者 (翔翔)時間15年前 (2009/06/05 22:26), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
☆ 吉米寶貝:qwert88 ☆ It's like:男生大部分叫我阿翔!女生大部分叫我翔翔! ☆ 老鼠郵差:我住在台北市松山!!!!!!!!!!!! ☆ Que te pasa:今天忙完畢業表演準備快死掉了 有人可以幫我為明天的表演加油嗎XD ☆ 早安晨之美:今天忙了一天都沒吃東西! 啊 下午吃了一顆同學拿來的粽子 ☆ boring:晚上睡不著看了天花板一整晚 ☆ when:去年的最近吧 不過我要跟小隊長說對不起 當初我朋友要介紹給我聽的時候 因為我很討厭有些新出的專輯 我聽都不聽就跟我同學說不要了.... 但是我錯了阿阿阿阿阿阿阿! 對不起!!!!!!!!!! ☆ 我愛你:你的那頭動人秀髮~~我喜歡無敵鐵金剛跟Rock`n roll 的 style! ☆ 超音波:加油加油!!!!我有一天一定要去參加你的演唱會!!! ☆ 別殺我:太完美了 完美到不知道該說什麼了 ☆ 一百種生活:跟小隊長認識當朋友!!!!! ☆ 淵明:大家好!!!廣仲好!!!明天天氣希望也能很好!!!! ★ 伸日快樂:跟華仔同一天的9月27日! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.226

06/05 22:27, , 1F
動人秀髮哈哈哈哈 你好,明天表演加油

06/05 22:32, , 2F
耶 我會加油的!!

06/05 22:33, , 3F
927推!!!我也是927生的耶!!!! 哇哈哈哈

06/05 22:37, , 4F
酷喔!!927的天秤寶寶!!

06/05 22:40, , 5F
好誠懇的懺悔啊!! 恭喜要畢業啦~~

06/05 22:51, , 6F
遇到同月同日的小隊員 貞的是好奇妙的FU!! 明天加油!!!!

06/05 23:24, , 7F
你好阿翔!

06/05 23:57, , 8F
helloooooooo翔翔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/06 00:01, , 9F
嗨!!祝你畢業快樂:) YAH!

06/06 00:49, , 10F
YAH加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

06/06 01:03, , 11F
翔翔你好呀!!! 華仔!!!!!