[心得] 我愛唱片行 台中雙響炮!

看板Crowd作者 (明天技術考)時間15年前 (2009/05/23 21:57), 編輯推噓37(3708)
留言45則, 20人參與, 最新討論串1/1
今天的台中真的是超級艷陽天!!!! 不過由於廣仲跟台中算是牛郎與織女的關係 好久才相遇一次 !!! 所以我還是進攻了兩場!!!!! 還有 因為我筆記做的太潦草 以下歌單還有內容有錯的話歡迎指證或是補足 :) 還有請包容我的流水帳寫法 感恩 XD (先說文章有點冗長 ha) ------------ 三民大眾唱片行 m 廣仲從他的坐騎下車的時候 我聽到有人說:挖~他本人好壯喔!!! 連背影都好壯~ (哈哈哈哈哈哈哈哈 當然囉!!!!!壯漢欸!!!!!!) -開場 廣仲出場問候了一下 問大家吃午餐沒 然後說自己還沒吃午餐 (拜偷!!!!那時候都2點多了居然還沒吃 :( ) Sunday mornig  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 繁華隆是夢  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 廣仲依照慣例的介紹了一下繁華隆是夢的由來 廣仲:這是連續劇的主題曲 記得這好像是一部叫真情...什麼的!! 台下 : 真情 滿!天!下! (XD) 廣仲:噢! 那個是什麼時候播? 我: 跟娘家一樣!!!!! 接著又聊到娘家最近得乳癌的惠君 XDDD 繁華隆是夢所幸變成紀念惠君的主題曲了 XDDD Rock'n roll的style  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 說到了LIVE IN TICC專輯忙完之後 就要開始忙著準備第二張專輯了 希望大家在他消失的這段時間 還是要繼續支持盧廣仲 還有 每天都要吃早餐!!!!! 因為..................我~決~定~每天都要吃早餐~~~~~(唱) (梗鋪陳的真長 XDDDD) oh yeah  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 在唱oh yeah之前做了一個小團康練習!!! 只要看到這種 ( http://tinyurl.com/qke73z ) 渴望大家一起唱的眼神的時候大家就要立刻接 oh yeah (這好溫馨 適合當團康大地遊戲 XD) 今天以慌亂style從口袋拿出藍色BB ( 那個東西到底該叫什麼XDD ) H大你乾脆弄成項鍊好了 才不會放錯邊口袋 XDDD -安可曲 海綿寶寶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 很多人一直抓不到 是的!船長! 的tempo !!! 不行!!!台中分隊下次要集訓一下!!!! XDDD 早安 晨之美  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今天的是超級超級超級快的版本 我想跟著唱都覺得心有餘而力不足 XDDD 最後往後方的背板跌了一下 真的是嚇壞我了!! -簽名time 我不知道是我的字太潦草還是怎樣 廣仲看著我寫的屬名lionqueenyah的小紙條茫然了好久 最後我乾脆用朗誦的給他聽 (糗) ------------------------------------------------迅速趕往下一場逢甲 ------------ 逢甲大眾唱片行 ------------ 這場的場地是在唱片行的外面 真的是非常的擁擠!!! 我的位子真的是冒了很大的風險 看了這張照片就能明瞭 XDDDD ( http://tinyurl.com/q5e542 ) 這場因為在室外所以可以聽到試音 所以有多聽到幾首撒必蘇 可是這場我沒有做筆記 不是很完整 只能麻煩強者隊員補上了!!! boring  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Toxic (Britney Spears)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -開場 廣仲說他來之前買了雞蛋糕還有大腸包小腸 可是還沒吃 不知道好不好吃!!! (居然還是沒吃飯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 我愛你  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Rock'n roll的style  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今天吃的是培根土司還有大冰奶!!! 不過應觀眾要求還是多吃了足肉單~ XD 唱了瀟灑哥因為自己太帥所以捨不得離開鏡子的故事!!!!!!!!! 早安 晨之美  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 這場升了好幾KEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不過因為場地的關係 廣仲早安晨之美起立環繞變的好侷限 XDD 我都好怕他要踩到我了 XDDDDD -安可曲 Loving you  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 台下點了這首! (H大才剛從李季準變回盧廣仲 又唱這首真的OK嗎 唉呦) ¿Qué te pasa  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 這場藍色BB又拿不出來了 真是個任性的樂器 XDDDD 大家一起合唱的感覺真好 :))) -----------------------------------------------------THE END (好簡便的結尾 XD) 今天真是個熱血奔騰的一天!!!!!!! 把我早上技術考消耗的腦力精力蠻力威力猛力一次補回來!!! 今天廣仲谷淳岱岱辛苦了 謝謝你們!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( 總算打完了 呼~) 照片在這裡→ 這是無名相簿 請服用! http://tinyurl.com/qjmj6s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.237.200

05/23 22:03, , 1F
居然唱Toxic/點LOVING U真是.../你應該遞出手掌讓他踩

05/23 22:04, , 2F
謝謝獅幾的心得~

05/23 22:10, , 3F
toxic耶好想聽!!!

05/23 22:16, , 4F
期待明天西門町玫瑰!!!我也要玩團康XD

05/23 22:31, , 5F
真的是居高臨下的位置..... 謝謝心得!

05/23 22:38, , 6F
http://tinyurl.com/oh469s 亂滑稽一把的XDD

05/23 22:53, , 7F
Toxic!!!!!!我要Don't cha!!!!!!!!!!!!!

05/23 23:09, , 8F
謝謝心得!! 居然喝冰的!!!!!!!!!!

05/23 23:18, , 9F
我可以偷問一下嗎?為何廣仲兄被稱為小隊長啊?

05/23 23:18, , 10F
我爬不到相關文啊><"

05/23 23:35, , 11F
好歡樂的心得哈哈XD 隊長的歌路好廣:P

05/23 23:40, , 12F
好想現場點歌哦!!!! 看sus7的無名可能會找到答案哦!

05/23 23:47, , 13F
小隊長...你可以邊簽邊吃沒關係啊...(心疼)

05/24 00:02, , 14F
本人好壯?!上次我們還討論廣仲"3比8"的跟紙片人一樣耶~

05/24 00:05, , 15F
三比八!!小隊長有偷偷喝每朝喔!(冷)XD

05/24 00:06, , 16F
           ↑我露牙齒了

05/24 00:07, , 17F
廣仲3比8!!!!!!!XD

05/24 00:10, , 18F
剛看完相片,要先說一句:你喝冰的!!! 被大抓包!!

05/24 00:15, , 19F
!!!對耶!!!!好呵!!!!!!

05/24 00:16, , 20F
冰的真的好喝啊啊啊!!!

05/24 00:16, , 21F
我愛這篇心得!!!!!太搖滾了你好棒喔!!!!!!

05/24 00:16, , 22F
^^^^^^還好喝~ 真是太任性的小孩了~~

05/24 00:18, , 23F
提醒一下:記得戴口罩唷~ 我還沒買..

05/24 00:21, , 24F
廣仲要吃飽飽再來簽唱喔..不然簽到後面變蚯蚓文(餓到發抖)XD

05/24 00:22, , 25F
!!所以明天台北西門町要帶口罩唱嗎 !!!?!?!?

05/24 00:22, , 26F
ha!蚯蚓文....... .不准有給自己簽泰文的藉口!!XD

05/24 00:22, , 27F
好欸 然後在口罩那開一個小洞XD

05/24 00:22, , 28F
竟然唱TOXIC!!!下次可以唱瑪當娜嗎?還是hannah montana

05/24 00:22, , 29F
口罩中間挖個洞

05/24 00:23, , 30F
好耶!可能有不同的音感!! 新竹不用戴嗎!!!

05/24 00:23, , 31F
帶口罩唱應該慧眼鏡大起霧!像吃泡麵那樣 應該也很ROCK!

05/24 00:25, , 32F
隊長變胖了嗎? 壯漢照鏡子XDD

05/24 00:28, , 33F
戴口罩唱有朦朧美...還是脫(台語)口罩好了...(很久的笑話..)

05/24 00:34, , 34F
收拾書包回家去~看見父母行個禮~父母對我笑嘻嘻~晚安!

05/24 00:38, , 35F
那明天隊長的眼鏡就會變成白色太陽眼鏡!?

05/24 01:18, , 36F
樓上!!這樣隊長變日本名模了!!!HAHA Y拍斯漏更太著魔(昏)

05/24 03:33, , 37F
戴口罩怎嚜唱阿哈哈哈哈哈哈 我的嗎

05/24 05:06, , 38F
起個大早來分享自己拍的照片~Yah! http://0rz.tw/hHxod

05/24 06:50, , 39F
大家早上好!!!!!!! 524終於到了!!!

05/24 06:52, , 40F
524到啦!!!大家早兒!!!

05/24 08:33, , 41F
PaTieTie分享的照片酷耶 哈哈哈哈超人再起

05/24 11:27, , 42F
新竹我來拉!!

05/24 11:35, , 43F
樓上順風阿!!下午見YAH!!

05/24 12:10, , 44F
新竹新竹新竹!!

05/25 00:29, , 45F
很詳細的心得阿~照片也好棒欸!真開心認識妳哇~:目