[心得] 我愛唱片行 台南!!

看板Crowd作者 (向前走吧!)時間15年前 (2009/05/17 21:57), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
上次看小隊長現場是西門河岸, 在台南溫馨小騎樓的live也很rock!! 連小隊長的汗珠都可以看得很清楚!! (小隊長很早就登場,帶著大家消磨時光) 時間還沒開始前,小隊長用Back at one暖身!! (是谷淳哥說很久沒聽小隊唱了),然後, 小隊長有問大家知道泰文的我愛你怎麼念時?(彭拉昆) 沒錯,接下來是也曾在河岸聽到的泰文自創曲!! 當大家以為他在試音時,他彈了一段旋律, 最後幽默地說:這是新歌喔!!(賊笑) 為了服務很少相見的台南鄉親, 小隊長當起船長,送出海棉寶寶給大家聽, 1530到了,小隊長要開始了!!! 台南歌單: 1.Que te pasa?你在幹嘛? 開場小隊長用很奇妙的小玩具配音, 台南的大家很有活力!!很大聲的對阿對阿!! 2.繁華攏是夢 唱完你在幹嘛,小隊長要大家點歌, 我就大聲地說“繁華攏是夢“, 瀟灑哥轉頭對我一笑,加上現場版太感人了, 有種這個下午實在是太棒了!!!! 令人感動的是左手邊的盧爸爸很認真地和聲!! 3.rock'n roll的style 4.早安晨之美 大合唱的歌曲,今天小隊長超賣力的, 後面的大海報一直被他攻擊!! 盧爸盧媽好親切喔!!還跟小隊員們合照!! 真是個rock的family!!這樣炎熱的午後, 感謝小隊長的歌聲帶給大家如雪棉冰的清涼!! 小隊長加油!!!!我們還有金曲獎!!!!手的握勁很強!!!! oh yeah!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.220.116

05/17 21:58, , 1F
這是新歌喔(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

05/17 21:59, , 2F
今天的rock 'n roll的style吃了什麼早餐呢!!!!!!!!!!!!!!!XD

05/17 21:59, , 3F
盧爸爸和聲也太感人了吧!!!!

05/17 22:12, , 4F
太感人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/17 22:12, , 5F
什麼!!!!!前面有海綿寶寶寶寶寶寶寶!!!!!!(〒△〒)

05/17 22:45, , 6F
瀟灑哥浪漫的回眸一笑!!!
※ 編輯: liumara 來自: 122.121.220.116 (05/17 22:54) ※ 編輯: liumara 來自: 122.121.220.116 (05/17 22:54)

05/17 22:54, , 7F
我們還有金曲獎!!!!!!!! ROCK!!!!!!!!!!

05/17 22:55, , 8F
有扎扎眼嗎?

05/18 01:23, , 9F
繁華攏是夢實在太讓人眼睛出汗了O-Q

05/18 05:02, , 10F
小隊長用Back at one暖身深深深深.....

05/18 08:10, , 11F
泰文新歌嗎!!!!!!!!盧爸爸和聲耶!!!!!好想聽~~~~~~~~

05/18 14:26, , 12F
盧爸和聲!!!!!!!!!!!!!

05/18 21:58, , 13F
小隊長的那個新歌,如果我沒記錯的話,是小隊長在我愛黑

05/18 21:58, , 14F
澀會中幫洪詩的歌詞譜的曲