[心得] hey hey hey hey yah!

看板Crowd作者 (    JUMPER!!)時間15年前 (2008/12/26 22:43), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈先讓我開心完XD 今天大帥哥依然走椪柑路線XDD 橘色格子襯衫(其實這件有帽子?) 然後裡面是黑白橫條紋T yah! * hey hey hey hey yah 今天試mic的時候 調音久了一點點 台下尖叫沒停過 同學:「盧廣仲你好可愛!」 廣仲:「yah」 這句每場校園必出現 XD 真的太有魅力了!!!! 廣仲:「在這麼多人面前調音很緊張」 哈 後來有說大家好 之類的 (我來不及筆記XD) * ★我愛你 (雙手伸進蘑菇搔頭)   ←太喜歡這個動作好可愛XDD 祝大家聖誕節快樂 接下來這首歌希望大家都考很好 ★寂寞考 第一次校園聽到這首 好應景(?) 哈哈哈哈 前奏之後 停下來擦了汗 再一次XD 唱到一半右邊眼鏡起霧!!! 很囧的時候左邊也起霧了!!!! 記得開頭燈!!!!!!!!!!(誤) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 B段副歌「它考倒了我~」 台下持續尖叫 廣仲非常有一點激動(XD) 小小的站了起來(yah!) 接下一段「然後笑著..(小卡到XD)      說寂寞他~」       ̄ ̄ ̄ ̄ 因為前面噎到為了趕上拍子這四個字就連在一起唱了XDD * 同學們:「盧廣仲!盧廣仲!盧廣仲!」        「盧廣仲!盧廣仲!盧廣仲!」           「盧廣仲!盧廣仲!盧廣仲!」 廣仲:「幹嘛?」 哈哈哈哈哈哈哈哈真奇怪的一群人 又不是第三首結束 也沒有話要說 偏要喊XD Captain也不錯阿!! XD 廣仲:「看到大家這麼有活力很好! (又搔頭XDD 超可愛) 祝大家有個非常開心的晚上! 希望大家每天都要吃早餐!」   其實我都來不及記筆記又很暗 * ★早安晨之美 前面有改了歌詞 「我決定每天都要吃早餐」 「(第二句我聽不清楚有請大斯!XD)」 升半個key桃園高中!! 然後跑到舞台的更前面很high的時候 Taylor的線掉了瞬間消音XDD 後來跑回去接好之後 好像直接升了一個key 哈哈哈哈 是沒有說升key我自己覺得升了一個XD 最後面的詞也改 跟最前面一樣 一樣的第二句我還是聽不清楚是什麼 XDDD 歡呼安口聲中結束了 yah! * 這次照片不好因為我在後面 大範圍可以但拉近就模糊了 X) 依然是發光的孩子!!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │┌─→ http://tinyurl.com/7qnngy 這裡開始 12 張 └┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.235.205

12/26 22:46, , 1F
線掉了XD ?! 愛吃妳跑這麼遠不找我(哭)

12/26 22:48, , 2F
大家好專業 看的好仔細

12/26 22:49, , 3F
妳這大迷妹!!!嘻哈揍她

12/26 22:49, , 4F
好說好說

12/26 22:53, , 5F
是導線掉了嗎XD 正妹為什麼是要我揍愛吃XD

12/26 22:57, , 6F
是!

12/26 22:57, , 7F
線又掉了 XD

12/26 22:58, , 8F
發光的孩子!!!!!!!!!!!!!!1976!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/26 23:00, , 9F
就是覺得妳該揍她...還是我來好了!(拉袖子)

12/26 23:18, , 10F
愛吃 揪甘心!!!!

12/27 00:08, , 11F
喔~~隊長伸後的國父發光了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/27 00:09, , 12F
愛吃專業唷^^d

12/27 09:34, , 13F
推!!!!愛吃SORRY昨天沒跟你一起去:((((

12/27 09:51, , 14F
阿魚早安!!沒關係又不是每個人都跟我一樣瘋XD

12/27 23:55, , 15F
後面國父的眼神我好不自在啦 隊長你背後不毛嗎那時!!!!!

12/28 00:10, , 16F
哈哈 哈 後面的朋友