[報到] 以卡通主角的心情來報到

看板Crowd作者 (多多摸來摸七)時間16年前 (2008/08/05 00:17), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
☆ 吉米寶貝:(your ID)Lilidodo ☆ It's like:(你有綽號嗎?通常別人都怎麼稱呼你?)檸檬多多 ☆ 老鼠郵差:(你住哪裡?)嘉義台中 ☆ Que te pasa:(你現在在幹嘛?)看別人網誌,好厲害的別人呀! ☆ 早安晨之美:(你今天有吃早餐嗎?吃了什麼?)我有吃,但不想說 ☆ boring:從家鄉回外地的公車火車上沒有裡頭有廣仲的MP3的途中 ☆ when:(你從什麼時候開始知道小廣仲這號人物?)有天逛B時,有人說他 心目中的Vitas是盧廣仲,是個好正的名字,正正方方的正。港機哩西尊也是我知道V大的 when ☆ 我愛你:(你最喜歡小廣仲的哪些地方/歌曲?)他的真,他的善,他的歌 ☆ 超音波:(你有什麼話想對小廣仲說>////<)黑!你也要去參加823盧廣仲 的演唱會呀,me 2耶。好巧喔~ ☆ 別殺我:(請給小廣仲一些建議。心誠則靈XD)JUST BE CROWD ☆ 一百種生活:(你心目中最嚮往的生活是怎樣的呢?)有自己的山,自己 的畜生,自己的瓜田李下,到時候小隊長再來個搖滾後山之夜吧! ☆ 淵明:(離開之前,跟板友們打聲招呼吧^^)不明白怎麼有人沒像小隊員 一樣喜歡廣仲,對不對呀 ★ 伸日快樂:(請寫下你的生日XD!!!what a rock moment!!!)19850115 -- Never know what you dont know -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.107

08/05 00:19, , 1F
推!~~~~~~~~~~~~~~~~哩賀

08/05 00:20, , 2F
你好!!!!

08/05 00:20, , 3F
我想是我眼睛花@@ 不過還是歡迎光臨你~ 推個嘉義~ *^_^*

08/05 00:20, , 4F
HiHi~~~~~~~~

08/05 00:21, , 5F
多多多多林~~~真可愛呀!!哩厚!!!

08/05 00:23, , 6F
老闆!!檸檬多多一杯去冰外帶 YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/05 00:25, , 7F
你好啊!!!!!!

08/05 00:26, , 8F
你好!!!檸檬多多

08/05 00:26, , 9F
HI~~~!!!

08/05 00:43, , 10F
YA!!歡迎啊!!!!!!!!!!!!!!!

08/05 14:34, , 11F
檸檬加多多 迸出新滋味!

08/05 15:15, , 12F
歡迎你!!!!!YAH!!!!可是我喜歡多綠  (亂入)

08/05 16:21, , 13F
你好!!!!!!!你也要去TICC啊?真巧真巧!!!!!!!!XD

08/05 23:23, , 14F
嘿呀 CU then