[心得] 被熱情太陽困住的紅樓廣場

看板Crowd作者 (小芸)時間16年前 (2008/07/20 18:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
上星期才在西門武昌看過隊長演唱,這星期我又來到了西門町 為了參加廣仲隊長的生涯首場演唱會簽票會!!!!!!!!!!XD 今天出門有些拖到,到西門町已是十二點出頭 以為自己來太晚,結果我只看到舞台和賣CD的攤位 卻沒看到什麼小隊員在附近徘徊(我想是太陽公公太熱情的緣故 囧) 靠近舞台時,有幾個人來了,剛好這時廣仲走上台試音 唱了些西洋歌、阿大岩壁、一百種生活(記得沒錯的話XD") 試音相當順利,當廣仲要下台時 還貼心對著在舞台前的小隊員說:你們趕快去避..暑(笑)XD 我跑去附近晃,再回來時已集聚不少人 趕緊跑去拿號碼排&排隊(發號碼排還滿貼心的^^) 主持人在台上也貼心的不時叮嚀大家多喝水、拿出遮陽工具,以免中暑 不久簽唱會開始,大家熱烈歡迎隊長上台 後來主持人說大家可以再前進一點 結果一窩峰相當熱情的小隊員往前衝到舞台最前方 我感覺最前面的人大概伸出手就能碰到隊長吧 囧 在主持人宣導下大家才往後退一些些^^" 然後開始唱第一首歌:?Que te pasa?你在幹嘛? 唱完後主持人說要幫最近過生日的一個人慶生XD 工作人員隨後送上一個上面放著可愛小型吉他的蛋糕上台 廣仲還很可愛的把手放在彈吉他的位置,作勢要彈這把小吉他XDDDD 後來台下小隊員們唱中文&英文版的"伸"日快樂歌送給廣仲〈好溫馨!!!!〉 再來主持人又說廣仲專輯中有首歌有個人物,也就是無敵鐵金剛!!!!!!!! 於是台下送上大型的無敵鐵金剛(哇!!!!!!!XD) 廣仲興奮的拿著鐵金剛給大家拍照,發覺無敵鐵金剛的形象跟廣仲很搭呢XD 接著唱起應景歌曲:無敵鐵金剛:) 唱完後休息一下後,開始簽票&簽CDs~ 因為我的號碼很後面,所以我跟剛認識的小隊員在旁聊天 終於到我們時,我臨時用票的信封寫下我的署名 在簽名時,旁邊的姊姊怕廣仲沒看到就說著我的名字(有點害羞XD") 然後一如往常,我還是沒把我想說的全說出來^^" 但這次我有笑著說聲"加油!",廣仲聽到有說:好! 接著在說聲謝謝&廣仲熱情的握手後,我就開心的下台了~ 簽完後我跟認識的小隊員站在台前趁隙拍些照XD 最後當廣仲簽完後,還走到前面擺許多很酷很有趣的手勢&表情給大家拍照 更幸運的是,當我旁邊的小隊員在拍照時 隊長還特地轉過來看她的鏡頭擺很酷的表情&姿勢XDDD 她一開始沒拍好,廣仲聽到她的呼喊還轉過來這邊再擺姿勢XDDD 隊長你真是太全國電子了!!!!!!!超貼心&超可愛的阿!!!!!!!! >///////< 雖然今天很熱,熱到讓我覺得可以一瞬間就中暑 但這樣的炎熱還是無法擊退我們到場支持隊長的熱情 聽廣仲說8/23會有三首新歌,沒有曝光過的喔!!!!!! 這個夏天 能有廣仲的夏日演唱會替我的暑假增添一筆熱情的夏日回憶 真是太搖滾了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.217.97

07/20 19:02, , 1F
YAH!!!就是我XD 隊長就甘心!!!

07/20 19:04, , 2F
哈 我回來時查妳帳號就想起來了XD 今天真的很開心阿~~^^

07/20 19:06, , 3F
對啊對啊XD 太陽公公很熱情!! 小隊員也很熱情!!YAH!!

07/20 19:15, , 4F
就感心!!!!!可是好熱 囧!!!!!!!!!第一排好搖滾 YAH!!!!!!!!!

07/20 19:16, , 5F
對阿對阿 不過太陽公公可以減少些熱情 不然太熱了 囧"

07/20 19:23, , 6F
哭哭 早知道繼續待下去

07/20 20:03, , 7F
有些好康是給待到最後的人的XDDDDD(誤)

07/20 20:31, , 8F
正確來說所有科目都討厭阿!! 哈哈

07/20 20:35, , 9F
這樣也推錯

07/20 20:36, , 10F
難怪我想說 怎麼不見了 哈哈我補了

07/20 20:41, , 11F
科科 好威哇答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!