[心得] 終於來豐原誠品了

看板Crowd作者 (巧克力)時間16年前 (2008/07/06 17:58), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
XD 今天其實到了快兩點 上廣仲版才知道 原來廣仲要來豐原誠品了阿!!!!!!!!! 記得第一次去廣仲的留言版留言 剛看完奇哥的誠品巡迴 所以在留言的後頭加了一句 期待廣仲也來個誠品巡迴!! 太酷了!! 馬上把睡午覺的老媽叫起床 到了豐原誠品首先看到一大堆人潮!!!!!!! 然後聽到女生在唱歌 馬上第一個直覺就是 該不會是童圓喻吧!!!! 耶 結果往縫隙一看 酷哦!!!! 是谷淳在彈吉他耶~~ 還拿著GIBSON 難道那是傳說中女神用過的嗎!? 後來聽完童圓喻的音樂 真的很好聽哦! 聲音是我喜歡的那一類 XD 然後換小隊長上場了 ya 看到big baby taylor 我也好想要一支-口- 結果小隊長的吉他因為拾音器有問題 所以沒辦法出征 只好拿另外一支琴 小隊長講話還是很好笑哈哈哈 大家都一直爆笑 氣氛整個很好阿!!!! 而且大家還會合唱 超棒的XD 本來我要拿手機來拍(SE的) 可是不知道為什麼 那個低低和喀嚓的聲音真的很大聲 而且好多人在拍哦 後來就想說算了 用眼睛紀錄片段 用耳朵享受音樂就好了 然後整個表演聽下來  恩  讓我也想趕快創作自己的歌 好好的練吉他 今天的表演很喜歡即興的那一部份阿 哈哈 谷淳臨時被廣仲找上去一起彈 太酷了!!!!! 一起彈吉他的感覺真的很好耶 後來要安可 工作人員不給安可 可能是後面還有活動吧 然後排隊要簽名的時候 聽到工作人員說可以簽EP 就想還好有帶淵明 可是我沒帶到其他兩張阿!!!!!!!!阿勒 在等待過程中 我手就插著擺在波特包那 結果就有人撞到我的手 阿!!!!! 原來是小隊長和岱岱(應該吧?!) 噗 跟小隊長有肌膚的接觸耶! 哈哈 那我吉他功力會大增吧!! 然後簽名非常的迅速 到了我之後 發現.... 小隊長的磨菇頭真的好蓬哦 而且手指好長阿!!!!!! 本來想要跟小隊長握手 可是好像沒時間 距離上一次看小隊長的演出是在中興大學 這次在自己家鄉的誠品 真的越來越多人聽你的創作了哦!! 期待明年金曲獎可以看到你走星光大道 表演或領獎哦!! :) 不過 其實我還是比較喜歡人群沒這麼多的表演 哈  不知道該怎麼講啦 總之 謝謝廣仲給了我美好的下午:) 最後大家真的要好好愛護地球 提倡去公共場所吹冷氣 響應環保的概念吧 反正電費這麼貴 是他們在付錢阿 哈哈哈 -- http://www.wretch.cc/album/mmCOLATE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.251.138

07/06 18:45, , 1F
要好好愛護地球 提倡去公共場所吹冷氣!!!!!!!!!!!!!!!!yah

07/06 18:48, , 2F
用眼睛紀錄片段 用耳朵享受音樂!!!!!!!!!!!!!!!!yah

07/06 18:54, , 3F
谷淳談及他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YAH

07/06 19:14, , 4F
要好好愛護地球 提倡去公共場所吹冷氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/06 19:23, , 5F
阿阿阿今天是雅凡不是岱岱 !!!!!!!!!!!!!!

07/06 19:33, , 6F
今天隊長超好笑的!!YAH!!!

07/06 20:42, , 7F
肌膚之親!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/07 00:29, , 8F
YAH!!!!

07/07 17:23, , 9F
我難得回家一趟也遇到小廣仲~小廣仲陰魂不散科科科

07/08 00:06, , 10F
蛤 所以那天跟MIKERU和TACO擦肩而過耶 下次跑活動拉 不管

07/08 13:52, , 11F
^^^^^^這是誰 哈哈哈哈哈哈

07/08 15:19, , 12F
= = 我也沒發現我打錯了哈哈哈哈哈