[心得] 我愛唱片行之高雄夢時代

看板Crowd作者 (cheer go)時間16年前 (2008/06/28 19:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天,果不其然的下了一整天的雨, 但還是沒有阻擋我們去看小隊長的決心!! 於是起床後整理整理就趁著沒雨的空檔趕快衝到夢時代去。 到達那裡後詢問了一下服務人員,發現因為下雨活動改到三樓廣場, 還好有問不然就撲了個空(其實是出門前忘記看一下置底文的雨備地點) 到了三樓發現已經有很多小隊員坐著等候小隊長了, 事不宜遲我也挑了個位置趕緊坐下來, 一邊聽著場地播放的專輯一邊等候, 因為下雨的關係,小隊長大概到了三點快半的時後才抵達會場, 小隊長調完音之後就趕緊跟大家道歉, 因為下雨高速公路狀況不佳所以才遲到那麼久, 後來就先唱了今天的第一首歌我愛你, 現場真的很好聽,這也是我第一次聽小隊長唱現場, 唱到一半還順便告訴工作人員vocal大一點~XD 空檔也跟大家聊了一下天, 接著又唱了無敵鐵金剛和早安晨之美, 現場版總是會有小隊長的即興改編,實在太搖滾了YAH! 當然小隊長也不忘宣傳一下在暑假的演唱會, 希望大家有空就去聽小隊長唱歌~ 結果最後就唱了三首沒有再多,好可惜阿~ 後來就開始簽名了,跟小隊長握手實在太開心啦!!! 我還用西文跟他說謝謝,小隊長對我笑了一下(耀眼) 這次的簽名也有署名,真的很棒! 最後小隊長離開時又跟他握到了一次手,我還跟他說了演唱會加油~ 總之今天的簽唱會實在太搖滾太開心了!! 附上今天的照片↓ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=breezegenie&book=5 以上就是今天的心得,對啊對啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.140.154

06/28 19:54, , 1F
聽現場超棒的,只是等好久唱的又少很失望

06/28 21:17, , 2F
YAH!!!!!演唱會!!!!

06/28 21:53, , 3F
對阿 我也在現場的說XD 超棒的 好聽!!

06/28 21:53, , 4F
) 謝謝分享照片呀!!! 小廣仲行程好滿~~加油啊!!!!!!!

06/29 00:26, , 5F
寶貝我來了 感謝分享照片 一定要推一下的

06/29 11:30, , 6F
我也有去 很棒!!