[心得] 夢幻逸品搖滾入手

看板Crowd作者 (這是Rock'n Roll的Style)時間16年前 (2008/06/27 22:42), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
好啦~我直接說我這篇是炫耀文!!!XD 我原本以為跟這次的演唱會是無緣了 因為我預定要去上海長住打拼的 8/23我其實是在上海的 但這星期備受煎熬 實在不想錯過廣仲的首場演出 思考了很久 我做出很搖滾的決定... 我 要 飛 回 來 看 !!!!!! 於是我昨天將機票訂了 今天 準時起身去買票 大家還記得這篇是炫耀文吧? 對不起~ 王主管 我瓜分了你的兩個位子 XDDDDDDDD 不過我不是001001 001001速度比我更神速 另外.王主管 其實我也跟你合照過耶~ 王主管是個大好人 XD 我想老天是看在我還要特地飛回來而給我幸運加持吧!!! 這一切我只能說 太搖滾了!!! YAH!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.131

06/27 22:44, , 1F
真是rock'n'roll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/27 22:45, , 2F
吼吼吼 出現了!!!!!!搖滾熱血阿!!!!!!飛回來欸!!!!!!!!!

06/27 22:46, , 3F
太酷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/27 22:47, , 4F
太搖滾了!!!!!!!!熱血沸騰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/27 22:50, , 5F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/27 22:58, , 6F
出現了!!!!!!!!!!!!!傳說中的中間人XDDDD

06/27 23:06, , 7F
都可以巴你的頭了 XD

06/27 23:14, , 8F
你太搖滾了!!!!!!!神秘人開始出現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/27 23:17, , 9F
真是太搖滾了!!!!!!!!!!好厲害喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/28 02:17, , 10F
天!羨慕死你了!要我從德國飛回來看演唱會,難度頗高啊...Orz

06/28 07:14, , 11F
好搖滾阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!001001快現伸啦!!!!!!!