我錯過了什麼?!!已刪文

看板Crowd作者 (笑笑聲)時間16年前 (2008/06/25 00:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為要指考了 小o只能晚上睡前快速逛一下 不想錯過小隊長的任何成長歷程 但是但是但是但是但是!!!!!!!! 我無法阿~~~~~(崩潰) 剛剛才知道小廣仲要辦演唱會 我慢了 囧mmmmmm 好險讓我在27號之前看到!!!!!!! 你們你們你們你們~~~~ 不要忘記小o喔!!!!!!! 再過幾天我就來陪你們玩樂了!!!!!!!!! 小隊長!!!!第十號小隊員這段期間內怠忽職守!!!! 請小隊長開恩!!!!!!!!要宰要割...壘要哪一種?!!!!! 真的是人在江湖身不由己ˊˇˋ HOPE EACH OF YOU HERE HAPPY EVERY DAY!!!!!! 小o關心寧~~~~~~(鞠躬) -- 一尊搔首校園裡,想廣仲淵明歌就,此時風味。知我者,廣仲子。 <<賀廣仲>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.134.5

06/25 00:19, , 1F
HAPPY EVERY DAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/25 00:19, , 2F
等你!!!!!加油喔!!!

06/25 00:19, , 3F
小o還事先忙指考吧!!!!!!!!!!!加油哩!!!!!GO GO GO~

06/25 01:31, , 4F
囧mmmmmm 戳到我笑點!!!!超囧!!!!小o加油!!!!!!!!!!!