Re: [閒聊] 剛在無名相簿搜尋盧廣仲

看板Crowd作者 (陪我歌唱)時間16年前 (2008/06/15 16:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ssnio (伸MSN來!!!!我是合伸分隊)》之銘言: : 讓我發現好幾本裡面都有錄影 : 超怒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(翻) : 於是伸張正義伸中隊就出動了!!!! : yah!!!!!!!!!!! : 快一起來伸張正義 衝阿!!!! : 有的人反應讓我傻眼 : 是這樣子回我留言的 : 「 我愛他 : 錄起來放著但不會讓人侵犯他 」 : 這什麼跟什麼 ?! : 網誌還寫 : 「 廣仲本人長的好可愛 很有親合力 : 我忍不住的拍了又拍 : 也偷偷錄了影 錄我最愛的那首"我愛你" : 不過還是被工作人員說不准錄影 : 不過我都錄了 : 你能怎樣=v= : 嘿嘿 : 就不理她~ 」 : 這樣不生氣嗎 妳可以把下列這段文字貼給她看 現行著作權法第九十一條規定: 擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上三年以下有期徒刑, 得併科新台幣二十萬元以下罰金。 意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者, 處六月以上五年以下有期徒刑 ====================================================================== 不用跟這種人生氣 老天有眼 如果明知故犯不知悔改的話總有一天她會得到她的報應 而且我想她應該也不是真的喜歡盧廣仲吧 不論是對藝人或是對工作人員,我都看不到她的尊重阿 真的喜歡的話不會這樣子傷害自己喜歡的藝人 這種不尊重自己喜歡的藝人的歌迷,根本不用理會她 要得到別人的尊重之前,要先尊重自己 如果她不懂,那願主祝福她有一天會懂吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.223

06/15 16:02, , 1F
好的 不知道為什麼看到這篇心中瞬間有一盞燈出現 yah!!!!!!!

06/15 16:03, , 2F
感謝您 !!

06/15 16:11, , 3F
不只是重製喔 放在網路上還有散佈的問題!!

06/15 16:27, , 4F
另外也侵犯了肖像權歐!!!!!

06/15 16:58, , 5F
夜哥好帥氣!!!!!!!!!!!!!

06/15 17:18, , 6F
偉仔好帥氣!!!!!!!!!!!!! 樓上我愛你XD

06/15 17:31, , 7F
華仔也帥氣!!!!!!!!!!!!! 樓上我想你XD

06/15 18:29, , 8F
不知道為什麼看到這篇心中瞬間有一座燈塔出現WO-⊙_⊙-

06/15 18:31, , 9F
對阿 那種人不是真的喜歡廣仲的

06/15 18:32, , 10F
如果是真的喜歡 會專注在聽而不是在錄

06/15 18:33, , 11F
聽都來不及了阿~錄的話根本就是浪費掉了!!!

06/15 18:38, , 12F
一邊說喜歡 一邊錄著影...嘖嘖 騙肖A啦

06/15 18:46, , 13F
y大的一座燈塔 用得好阿!!!    對 真是浪費