[閒聊] 寂寞考寂寞的過

看板Crowd作者 (在游泳池中小過便)時間16年前 (2008/06/11 22:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前偶然際會下 在電視看到廣粽先生 (廣"粽"感覺比較親切XD) 就覺得 怎會有那麼有個性的人阿 小短褲也超可愛的>///< 人也很搞笑 學高音的時候XD 直到最近迷上盧廣粽先生的這首 "寂寞考" 真的是給它超爆好聽的XD 怎麼說呢... 就很貼近 我最近的感覺 可能是期末考 要到了吧XD 又或許是還單身中 囧" 覺得寂寞 真的會讓人學會成長呢! 當我們有一天學習能夠忍受寂寞 心理想著"就算只有我一個人也沒關係" 是不是我們就變得更成熟一點了呢? 可是 人就是不甘寂寞的吧! 儘管不能抗拒 不能忍受 笑過 哭過 但是一切都是值得的 因為 又成長了一點! 所以就讓我 寂寞考寂寞的過 吧! BY突然有感而發的廣粽迷 XD -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.120.5

06/11 22:21, , 1F
我想推簽名檔 哈哈

06/11 22:23, , 2F
推簽名檔+1

06/11 22:38, , 3F
也喜歡寂寞考的期末考生~

06/11 22:43, , 4F
so lonely I am lonely student 阿阿 我不要考試

06/11 23:29, , 5F
又成長了一些!!

06/11 23:56, , 6F
簽名檔真是創意無限XDD