Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (金花小妹)時間16年前 (2008/06/05 21:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串388/469 (看更多)
: ☆ 吉米寶貝: aka79019 : ☆ It's like: 金花 : ☆ 老鼠郵差: 台灣,台南縣 : ☆ Que te pasa: 聽音樂 : ☆ 早安晨之美: 有,吃小黑 : ☆ boring: 彈鋼琴彈到睡著 : ☆ when: 我同學跟我說的時候 : ☆ 我愛你: 很可愛的個性、很好聽的歌聲 : ☆ 超音波: 我會努力存錢買CD : ☆ 別殺我: 我還不知道 : ☆ 一百種生活: 每天喝下午茶看落日 : ☆ 淵明: 請大家多多指教(鞠躬) : ★ 伸日快樂: 七月二日 -- 我說我不做讓自己後悔的事 我希望...你也一樣... :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.160.86

06/05 21:09, , 1F
歡迎金花!!!!!!XD/

06/05 22:11, , 2F
金花!!!!!!

06/05 22:43, , 3F
是歡喜來逗陣的金花嗎!!!!!!!!!!!!!黃訪竹!!!!!!!!!!!!!!!!

06/05 22:44, , 4F
哈哈我也有看耶XD金花XD 你好!!

06/06 00:38, , 5F
吃小黑!!!那是什麼!!! 歡迎你:)

06/06 11:37, , 6F
金花!!!!!!我比較喜歡金花!!!!!!!!!!歡迎!!!:D

06/06 22:18, , 7F
小黑不是狗喔~那是我們家附近的早餐店的早餐,是全麥土司

06/06 22:19, , 8F
因為顏色比較黑所以叫小黑,白土司叫小白XD

06/06 22:19, , 9F
感謝大家的歡迎(鞠躬)