Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (華麗冒險YO)時間16年前 (2008/06/04 01:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串378/469 (看更多)
: ☆ 吉米寶貝:gunfori : ☆ It's like:小yo : ☆ 老鼠郵差:隊長的故鄉~台南~~~~yeh!!!!! : ☆ Que te pasa:準備行李,明天衝九份!!!夠high吧!!!! : ☆ 早安晨之美:今天吃了麵包加咖啡~ 不過早餐、午餐一起吃  XD : ☆ boring:和朋友走了30分鐘的路程到某個地方,領個簽名照只花10分鐘        夠無聊吧~囧 : ☆ when:從一次他來中山醫演唱會的時候就知道了!!! : ☆ 我愛你:我喜歡隊長害羞內向的對話(羞) 也很愛無敵鐵金剛和我想要揮霍~ : ☆ 超音波:隊長~我愛你~~~(偷告白)XDDDDDD : ☆ 別殺我:恩...應該沒什麼好建議的吧~ 多多辦活動吧~XD : ☆ 一百種生活:很無憂無慮,看整天電視,聽整天隊長的歌,超酷的!!!! : ☆ 淵明:恩...嗨 !!大家好 我很害羞內向~~~(滾) 大家一起當rocker吧!!!!!yeh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ★ 伸日快樂:3/4 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.56

06/04 01:47, , 1F
科科 通常說自己害羞內向的 都.. 晚安!!

06/04 01:48, , 2F
我也很害羞內向~~~

06/04 01:49, , 3F
鋪 1F 破了我的梗~~~~(噓)

06/04 01:49, , 4F
科科 樓上真不好意思!

06/04 13:28, , 5F
我也是內向害羞的人!!!!!我們來組個靦腆分隊!!!!XD

06/04 23:12, , 6F
那我也要加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(拿起專輯遮臉)!!!!!!!!

06/05 23:22, , 7F
推靦腆分隊~ 隊長跟我們說話時 我們臉會紅的像猴子屁股嗎D

06/05 23:39, , 8F
我就是那個朋友..... ._./