[心得] 中興今夜很搖滾

看板Crowd作者 (plumageonly)時間16年前 (2008/06/03 23:32), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
是的是的 小隊長又再度來到台中了!!!!!!!!!! 今天依然很搖滾的用I feel good 開場!!!!!! 和吉他社的小胖合唱Que te pasa? 因為今天要趕通告 所以自我介紹也要非常迅速 三秒內"大家好 我是小胖" 小隊長有被嚇到XDDDD 然後是無敵鐵金剛 寫給爸爸和爺爺的 大家聽完都要很無敵!!!!!!!!!!!!!!! 接著和"中興大學的王力宏"(我忘了名字XD)合唱 我愛你 別殺我 小隊長聽到王力宏還嗆到水XD 寂寞考百聽不厭 最近剛好也要期末考了 我沒有閃光確實有點寂寞 可是聽到隊長說 他其中一位室友背棄他們 先交女朋友 結果電路學重修四次 唉 我想我還是專心唸書好了XDDDDD 不要讓寂寞考倒了我!!!!yah!!!!!!!!!!! 小隊長忘了送背包時間:P 然後隨性來唱了ㄧ段"早餐歌"? 歌詞:吃 早餐 天天吃早餐 我天天都要吃早餐.... 不要忘記 every~~day~~~~~~~~~~~~~~~~(感謝r大提醒) 早安晨之美 這一場小隊員都好專業 自動接唱"歡迎光臨你~~~~~~" 和"對阿對阿" 每天都要吃早餐 yah!!!!!!!!!!! 安可曲 好想要揮霍!!!!!!!!!!!! 真的好好聽〒△〒 --- 表演結束後 意外發現谷淳老師是伸中隊隊員 立刻找他來合體!!!!!!!!!!!!!!! 今天台中中興大學盧廣伸又合體啦!!!!!!!!!!! 已經新增在相簿了 謝謝谷淳老師 謝謝幫我們拍照的女生 謝謝王力宏出借"盧"(因為某小隊員今天忘了帶徽章:P) 可是我們忘了拍校門 阿阿阿阿~~~~~~~~~~ --- 上次送出的太陽餅 谷淳老師說 已經在某一次的慶功宴中一邊喝茶一邊吃光光了!!!!!!! yah!!!!!!!! 太陽餅之真相 http://0rz.tw/da4c8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.218.158

06/03 23:34, , 1F
I FEEL GOOD超太氣氛的啊!!!!!!我好喜翻!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 23:34, , 2F
真的酷斃了~~~田田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 23:35, , 3F
妮可 閃你閃你!!!XDDDDD

06/03 23:35, , 4F
王力宏叫做吹特啦!!!!!!!阿哈哈哈!!!!吹特我愛你!!(告白)

06/03 23:36, , 5F
可惡!!!!

06/03 23:37, , 6F
對啦!!! 是吹特!!!!!!!!

06/03 23:38, , 7F
吹特超帥的啦!!!!!!中興王立宏!!!!!

06/03 23:40, , 8F
吹特唱歌超好聽的!!!!!!!!(愛慕者偷偷冒出來XD)

06/03 23:44, , 9F
哇屋!!!!!!廣伸小隊又湊齊了好棒哈哈!!!!!!

06/03 23:47, , 10F
看到太陽餅I FEEL GOOD XDDD 好餓噢哈哈哈

06/03 23:49, , 11F
唉優~幸好我手沒抖!!!!!! 啊哈哈哈啊!! 是我拍的啊!!!!!!!

06/03 23:50, , 12F
謝謝!!!!謝謝借我徽章的吹特!!!謝謝l大幫我們拍!!!!!

06/03 23:50, , 13F
小隊員都是好人!!!!!!!!!!也謝謝谷淳跟我們合體啦!!!

06/03 23:51, , 14F
dos妹一出手 便知有沒有!!! 拍 的 好 啊

06/03 23:53, , 15F
謝謝l大!!!!!!!!!!!!!!傘Q阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 23:54, , 16F
莉莉啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (抱抱)

06/03 23:54, , 17F
dos妹 真會拍!!! (抱抱~~~~~)

06/03 23:57, , 18F
不要忘記 every~~day~~~~~~~~~~~~~~~~

06/03 23:58, , 19F
感謝樓上!!!!!!!!!
※ 編輯: plumageonly 來自: 140.134.218.158 (06/03 23:59)