[心得] 我愛吉他社巡迴之興大場心得

看板Crowd作者 (Tequila‧碰!)時間16年前 (2008/06/03 21:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
咳... 剛回到實驗室... 發現還沒人po興大場的開箱文... 不是啦... 心得文... 大叔我就來分享一下了... 因為是興大學生所以有了地利之便 先去圓廳吃個晚餐走到小禮堂,發現已經有人排隊啦 而且越排越多啊... 看到很多高中生跟大學生... 突然覺得自己真的要開始變大叔了嗎... 從六點十分開始排到七點十分進場... 雙腿都快被蚊子種滿紅豆冰了... 進場之後沒想到小禮堂瞬間爆滿... 才發現人有那麼多啊... 中間的過程就不細講了... 因為大叔年紀大記憶力差... 留給廣伸小隊隊員來分享... 不過隊長很夠意思的冒著台北通告遲到的風險... 送給大家一首Encore曲...「好想要揮霍」(雖然大家很想聽Vitas XD) 最後有意思的是長虹吉他社的同學很可愛... 超會耍寶的... 之前就耳聞他們很寶... 果真如此啊... 最後來一張隊長的笑顏~~~ YAH!!! http://farm4.static.flickr.com/3153/2547529253_b8e8665ed3_o.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.15.97

06/03 21:28, , 1F
科科 好燦爛的微笑!!

06/03 21:28, , 2F
又是VITAS!!!!!!!!!!!!!!!!別!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 21:36, , 3F
我也剛回來~超可愛的~~

06/03 21:39, , 4F
廣仲不給人家簽名啦>""""""<連日期都沒有Q__________Q

06/03 21:42, , 5F
蚊子每隻都很壯

06/03 21:49, , 6F
長紅吉他社超酷的!!!!好像挺多幽默的人兒

06/03 21:59, , 7F
而且相較於去年 這次人氣爆增!!!真是太好了廣伸~~

06/03 23:35, , 8F
YAH!!!!!!! X)