Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (tohato24)時間16年前 (2008/06/01 21:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串365/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:tohato24 ☆ It's like: 美美 ☆ 老鼠郵差:台中/高雄 ☆ Que te pasa:逛PTT!好搖滾喔!!! ☆ 早安晨之美:一個蛋餅四個鍋貼一杯紅茶 ☆ boring:把蝌蚪的尾巴打結(可是基本上很困難,革命尚未成功阿!) ☆ when:這個寒假 ☆ 我愛你:我覺得淵明超好聽的,一百種生活萬歲! ☆ 超音波:你的香菇頭讓我瘋狂! ☆ 別殺我:廣仲小隊長你好XD ☆ 一百種生活:天天躺在地板上看電影 ☆ 淵明:小隊員們大家一起搖滾吧! ★ 伸日快樂:12/10 射手萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.170.103

06/01 21:25, , 1F
可以打成蝴蝶結嗎???

06/01 21:34, , 2F
那隻蝌蚪應該會揍你一拳喔哈哈哈XDDDD

06/01 21:54, , 3F
射手推!!!跟我生日只差一天耶!!!!!!!!!!!

06/01 22:00, , 4F
XDDD 大家的BORING怎麼都這麼好笑啊買尬!!!!!!!!!!

06/01 22:16, , 5F
蝌蚪會想到 十萬個不為什麼!!!妳的臉跟我的膝蓋到挺配的XDDD

06/01 22:29, , 6F
嗚喔!O大我沒GET到你的點D:

06/02 05:29, , 7F
真的滿無聊的!!!!!!!!!!!!!!!!不過好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!