[閒聊] 噢噢噢

看板Crowd作者 (阿嫺)時間16年前 (2008/06/01 19:46), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
噢噢噢今天是我的伸日 首先要感謝小隊員們的伸日祝福 真是太貼心了!!!!!!!!!! 今年伸日真的超級開心 收到了好多好貼心的禮物呢 最重要的是還有小隊長的專輯陪伴 噢真是太幸福了!!!!!!!!!!!! 可是有一點好困擾我喔 小隊長的我愛唱片行會來彰化呢 看到的時候超級開心的 還想說要把同學們全部拉去 讓小隊長用live的魅力直接煽動她們 可是後來才發現隔天還有一天的期末考啊 噢這樣我會不敢拉著同學去啊 (畢竟那幾位同學是我一直無法煽動成功的) 噢噢噢 不過 我馬麻自願說她要陪我去耶 沒想到一向不喜歡人多的場合的她 居然也變的這麼rock了 噢噢噢果然天天播廣仲專輯給她聽是對的 好吧,為了不讓期末考變寂寞考 我還是不要強迫同學們陪我去簽唱會好了 讓她們好好唸書吧 不過我有越來越搖滾的馬麻的陪伴 而且還有小隊長和小隊員們的陪伴啊!!!!!!!!!!!!!! 好!!!!!!!!!為了期末考前的簽唱會 努力用功吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 對了對了,我是伸中隊的小隊員 話說我527去唱片行拿專輯時 店員說”盧”已經缺貨了耶 雖然很可惜不能跟小王子同一隊 但,伸中隊也很棒!!!!!! 我們肩負著伸張正義的重任啊!!!!!! YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- Cheer up,girls. http://www.wretch.cc/blog/yixian8061 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.145.211

06/01 19:47, , 1F
伸張正義!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 19:50, , 2F
妳馬麻好ROCK啊!!!!!!伸張正義母女檔嗎!!!!!!YAH!!!!!!!

06/01 19:55, , 3F
伸中隊快去報到阿!!!!!!!!!!!好ROCK 酷耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 20:00, , 4F
意思是說盧中隊已經 絕 版 了 嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 20:02, , 5F
盧中隊太厲害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 20:45, , 6F
伸日快樂~

06/01 20:46, , 7F
伸日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 20:49, , 8F
伸日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 21:36, , 9F
伸日快樂!!!!!!!

06/01 21:47, , 10F
耶!!!是壽星耶!!!!!X) 伸日快樂呀呼!!!!!!!!!!!!!!!!