[閒聊] 意外獲得的禮物

看板Crowd作者 (先知是孤單的)時間16年前 (2008/05/28 02:58), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天的一切都好酷!!!!!!!!!! -- 五點一下課,馬上與兩位友人衝上公車,直奔第一百場, 不過路途真的好遙遠啊!!!快六點時抵達,但建中的好心同學們卻勸我們不要進去, 對啊!!!真的好臭、好熱、身體黏的不得了~好久沒流這麼多汗了 之後我們就站在外面跟著隊長的歌聲搖擺, 隊長今天衣服的顏色是「章魚哥」,哇哈哈 真是難忘的第一百場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一切都非常的匆忙 -- 結束了建中行後,我和三叔到東區拿期待已久的專輯, 一切都非常順利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的取貨地點是在「忠孝玫瑰」 就在11點的時候,接到了不明電話,是、、、玫瑰唱片打來的 嚇死人啦,他問我是不是某某小姐,我回答是, 然後就問我一些有關紅單、黃單的問題、、、 結論是,我去拿專輯時,店員應該要把黃單收去, 但店員他忘了,結果打電話給我的人聲音超緊張,害我也跟著好緊張 說那張單子很重要,好像是報帳要用的,問我明天能不能拿單子去給他們 後來,又啦哩啦紮了一會兒,結論是, 我跟他們說我現在人還在東區,看他們要不要請人來拿 他們很貼心也很開心的說好啊好啊,在仁愛路四段等了好一會兒, 可能是我表達得沒有很清楚,害來的那個店員找了好久,真是辛苦他了!!! 他一看到我就一直跟我說不好意思,我才覺得不好意思咧!!!害他找了很久的路 然後他急急忙忙的拿了一包東西給我,天啊!!!是禮物耶~ 真是又驚又喜,老實說我去玫瑰拿專輯時,還在跟三叔抱怨說怎麼價錢差這麼多 玫瑰是408,付錢的時候都要吐血了,五大378、博客來368 但是拿到禮物後,就覺得、、、咦~這算是買到賺到嗎??? 不知道耶!!!禮物是一張蘇打綠和一張阿霈、、、應該是單曲吧!? 圖:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ula1126&b=34&f=1799134837&p=11 真的,今天的一切都好酷呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.136.194

05/28 03:00, , 1F
喔喔喔喔喔喔喔 喔 喔喔 喔 喔喔喔 太褲了!!!!!yah

05/28 03:01, , 2F
無美麗電台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/28 03:05, , 3F
是阿霈的預購單曲歐^^

05/28 03:07, , 4F
嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!對啊,真的很妙又很酷耶!!!!!!!!!

05/28 03:16, , 5F
無美麗!!!!!!!!!!!是逸品阿!!!!!!!!!!有禮物也太幸運了吧

05/28 03:21, , 6F
逸品、、、什麼是逸品啊???O(≧▽≦)O

05/28 03:33, , 7F
這是夢幻逸品阿!!!!!蘇打綠可以給我嗎!!!!

05/28 03:40, , 8F
嘻!!!夢幻,好酷!送你??幹嘛為難我啊!?討厭!!!!O(≧▽≦)O

05/28 04:12, , 9F
吳美麗你好美麗!!!!!

05/28 04:26, , 10F
yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好夥伴該起床吃早餐摟!!!!!!

05/28 04:29, , 11F
yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吃早餐好夢幻阿!!!!!!

05/28 04:50, , 12F
吳美麗好美麗、、、、好繞舌呀XDD

05/28 04:51, , 13F
一起吃夢幻早餐吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/28 09:53, , 14F
咦!!!!!!怎麼跳過表演心得(伸) XD

07/21 20:25, , 15F
嘿嘿 秘密基地換到這應該不會被發現了吧!!!哈哈哈哈哈(仰)