Re: 每人一PO護廣伸!!!!

看板Crowd作者 (活的像一句廢話)時間16年前 (2008/05/27 23:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串182/194 (看更多)
本來打算起個大早去小7拿CD 結果還是賴了床,很搖滾的吃完早餐就衝去公司上班 當我正在公司悶悶不樂的哼唱無敵鐵金剛時 門口電鈴響了起來 我走到門口從快遞手中接過一捲DTB的母帶 瞬間眼睛都亮了起來 「盧廣仲」三個字大大的出現在眼前 老闆被我的驚喜聲嚇到跑過來問我是誰的帶子來了 結果當我喜孜孜的開始解釋時 才發現老闆不認識隊長阿 囧 身為小隊員無論身在何處都要來煽動一下 馬上拉著老闆一起看MV 然後開始聊起隊長的身平阿音樂阿表演阿之類的 最後老闆笑嘻嘻的對我說: 「原來你喜歡這種剪香菇頭型的男生阿?!」 我:「嘎?! =口=」 這不是重點吧T___T 偷偷說 我是做卡拉OK拉字的 第一波送來的是一百種生活跟好想要揮霍 最晚下個星期應該就會做好送回去了!! 小隊員請搖滾的期待在KTV高歌吧!! -- 人活著時與撒旦接近 死後卻都想看見上帝ꐊ http://www.wretch.cc/blog/tomoko0610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.144.244

05/27 23:57, , 1F
廣伸小隊無所不在啊!!!好好喔一定要先試唱一下

05/28 00:06, , 2F
耶 廣伸小隊一起揪團去KTV唱隊長的歌拉!!!!!!!!!!!!!!!

05/28 00:07, , 3F
喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/28 00:13, , 4F
酷耶!!!!!!!!!!隊長要進攻ktv拉!!!!!!!!!!!!!

05/28 00:26, , 5F
哇賽!!!!!!小廣仲的歌就交給你了啊!!!!好炫噢!!!!!!!

05/28 00:35, , 6F
交給我啦!!(拍胸脯)XDXD

05/28 01:04, , 7F
就萬事拜託啦!!!!!!!好想唱揮霍!!!!!

05/28 02:08, , 8F
大家一起去K小隊長的歌!!!!!!!!!!!!!!!酷炫斃啦!!!!!!!!