Re: 每人一PO護廣伸!!!!

看板Crowd作者 (巧克力)時間16年前 (2008/05/27 20:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串144/194 (看更多)
從早上坐校車就滿心期待下課要拿 盧廣仲 的第一張專輯[一百種生活] 5點半回到家開著MTV台 就看到一百種生活的MV!!! 就在7點多跟媽媽吃完飯 回到家就跟媽媽借了一千塊 衝著已經十八歲卻還不去考駕照的青春活力 騎著摩托車飆去巷子外的7-11 然後... 一回到家 衝到樓上 馬上把電腦打開放進CD 恩.......雖然才剛吃完晚餐 但一聽到 [嘿!!吃早餐阿!快點啦!!] 讓我忍不住想趕快轉時鐘到明天早上 我每天都有吃搖滾早餐哦 還是同學家的早餐店熱騰騰送到抽屜的 明天要在校車上聽著 早安,晨之美 期待著熱騰騰的早餐 每天都要聽廣仲的一百種生活 過著每一天 然後好好想想看 我未來的大學生活 是哪一百種的精彩生活 目前播到 我愛你 XD 今晚要搖滾到明天早上!!! 為了慶祝廣仲推出新專輯 所以早餐要吃55元的貝果和一杯20元的熱可可 oh!ya!!!! 6/3號 我要衝去中興大學看廣仲阿!!!!!!!!! 期待! :] 廣仲加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 廣伸小隊一起把專輯衝到各大排行榜第一名阿!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.108.132

05/27 20:21, , 1F
今天真的很搖滾我吃了兩份早餐喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 20:26, , 2F
我也吃了兩人份早餐來搖滾我的早晨喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 20:42, , 3F
我覺得明天也要慶祝一下!!!!!!!!!!!!!!!!耶!!!!!!!!!